Situé dans un cadre de verdure et son jardin privé, le restaurant se distingue par son cadre raffiné et chaleureux, ponctué d'une touche provençale. Notre chef Joël Juglaret vous propose sa cuisine provençale et ses spécialités régionales
Tout près la salle à manger de l'hôtel vous reçoit dans un cadre reposant et vous réserve une table avec des recettes liées à la cuisine traditionnelle de Provence
Art & Gourmets est avant tout une déclinaison de l'Art avec un grand « A », sous toutes ses formes. Situé au calme sur une petite place à deux pas de la place de l'Horloge, Art & Gourmets vous dépaysera par la saveurs de ses plats mais également...
Les menus sont élaborés selon la saison avec nos produits cultivés et élevés à la ferme ; cuisinés provençale : poulets, œufs, cochons, oies, canards et autres apéritifs, pâtés et soupes maison ; fruits et légumes de saison, tout fait maison
Nous vous proposerons de déguster votre commande, sur la terrasse fermée et conditionnée, été comme hiver, dans notre salle panoramique avec le vignoble à perte de vue, ou dans notre salle, côté village avec son ambiance bistrot
La Cascade Restaurant Pizzeria Glacier, situé au cœur du village et à proximité du château où se déroule des expositions permanentes, vous y serait accueilli par Christine et son équipe
A 800m du port du Brusc, niché dans la pinède, Le Mont Salva et toute son équipe vous invitent à venir déguster sa cuisine du terroir aux saveurs provençales : foie gras de canard à la figue, artichauts en barigoule, daube de poulpe
Au cœur du village médiéval Le Castellet, venez goûter au savoir-faire culinaire pour le plus grand plaisir de vos papilles. Notre restaurant est aussi une table incontournable où vous pourrez déguster les spécialités de Provence et les plats...
Un cadre agréable sur le port, en terrasse, chauffée l'hiver ou en salle climatisée, une cuisine traditionnelle de qualité, à un prix abordable, à base de poisson, de fruits de mer et spécialités provençales
Dans un cadre exceptionnel, le restaurant « Les Voiliers » vous propose de goûter aux plaisirs de la cuisine traditionnelle et régionale. Chaque jour une suggestion, chaque semaine un menu élaboré par notre Chef Alain Ryon