Tourisme en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Page 18 sur 950 réponses pour Tourisme en Provence-Alpes-Côte d'Azur
Ses 28 chambres et Suites s’ouvrent sur de charmantes terrasses arborées pour mieux laisser entrer la douceur de l’air et la lumière magique du lieu.
83990 Saint-Tropez
La Bastide Saint Antoine, établissement du 18ème siècle, vous accueille en plein cœur de la campagne grassoise avec une vue imprenable, depuis le restaurant et ses chambres, sur l'Esterel et la Baie de Cannes
Situé à 15 km de l'aéroport Nice Côte d'Azur, 28 km de Cannes et 35 km de Monaco (liaison hélicoptère) le Château Saint-Martin & Spa marie l'âme de la Provence au prestige de la Riviera
Au milieu des pins parasols et des palmiers, sous le soleil de Hyères et au bord des flots bleus de la Méditerranée, vous pourrez y trouver un camp de base idéal pour vos excursions
Créée en 1961, considérée comme une des meilleures stations des Alpes du Sud, Pra Loup est à part... qualité des pistes ensoleillées et domaine Grand Angle : 180 km de pur plaisir, 50 remontées mécaniques réparties entre 1500 et 2600 mètres d...
Notre cuisine raffinée prend sa source au coeur de notre Provence et allie avec délicatesse. les saveurs du terroir à l'innovation et à la création. De la véranda panoramique ou de la romantique terrasse ombragée et fleurie
C'est ici, à deux pas de la terrasse, dans la salle cardinalice, ornée d'une tapisserie de Bruxelles du XVIIème et sous un plafond à double caisson, époque renaissance, que la Mirande célèbre sont art culinaire
L'équipe de cuisine gastronomique a été formée à l'école des plus grands. Le chef travaille avec des produits de la région. Sa carte qui propose des menus du marché se renouvelle à chaque saison
84230 Châteauneuf-du-Pape
Le restaurant peut accueillir jusqu'à 40 personnes dans une ambiance N° III. Il accueille ses convives dans un décor soigne et chaleureux,la terrasse fait de même dans un cadre d ombre et de lumière
Dégustation de produits régionaux. Épicerie provençale : Huile d'olives, Tapenades, Anchoïade, Confitures, Miels, etc ...etc…
Le Charles Livon propose une cuisine gastronomique, créative et généreuse aux touches méridionales, concoctée par Jérémy Bigou
Une table pour découvrir la gastronomie des terroirs du Sud.... Savourez sur place, les plaisirs d'une table Gourmande aux accents du midi qui évolue "au fil des saisons" suivant l'humeur du chef