Monsieur Takumi Ashibe, directeur du restaurant Takara, est le plus ancien restaurateur japonais de Paris. Depuis 40 ans, il propose une cuisine traditionnelle japonaise variée et savoureuse
Odette et Georges vous reçoivent dans leur restaurant aveyronnais sur l'Ile de la Cité. Odette, attachée aux vraies valeurs de l'Aveyron et de son terroir, vous fera découvrir les saveurs uniques d'un Coufidou d'Aubrac au vin de Marcillac
Le Carré des Feuillants, fort de sa prestigieuse clientèle assidue, n'a pas été simplement rénové mais totalement reconstruit. Alberto Bali a conçu un espace contemporain dans un esthétisme reposant en rupture avec l'agitation du centre de Paris...
Reflet de choix exigeants, du petit déjeuner à l'heure du thé, du déjeuner au dîner, l'Hôtel Daniel met tout en œuvre pour donner à ses hôtes le sentiment d'être chez soi dans un ailleurs merveilleux
Les Zygomates (muscles du sourire) est une ancienne boucherie charcuterie datant des années 20. Le Chef cuisinier, Christophe Baron, a su garder le charme et la convivialité d'antan. Fresques au plafond, larges miroirs, carrelage
Une histoire, des joies, des plaisirs. Histoires d'artistes, d'écrivains et de personnalités de toute sorte, venus le temps d'un repas ou d'un rafraîchissement retrouver au Wepler cette ambiance inimitable des grandes brasseries parisiennes
L'hôtel qu'il vous faut à deux pas de la Villette. Profitez à l'est de Paris, du confort d'un hôtel restaurant 2 étoiles, où tout est prévu pour votre détente comme pour votre travail
Le Balladins des Mureaux / Meulan, accueille les professionnels en déplacement dans les meilleures conditions possibles. En plus de ses 45 chambres double ou twin à 50 euros par nuit
Vous apprécierez la salle de notre restaurant «Côte et Ter», spacieuse et confortable et si vous préférez manger au grand air vous adopterez facilement notre terrasse avec sa vue imprenable sur l'étang du Ter