Bienvenue à "The Bombardier", un vrai pub anglais au coeur de Paris. Retrouver l'esprit et l'ambiance d'outre manche tout en s'émerveillant dans le Quartier Latin
Restaurant L' Atelier Maître Albert à Paris de Guy Savoy, à 20 mètres des Champs Elysées, proche de l'Etoile . Salons privés. Cocktail. Petits déjeuners. Repas d'affaires. Privatisation. Voiturier
A deux pas du Panthéon et situé en face de la place Ernest Hemingway. Le chef Ben et son équipe sont heureux de vous recevoir dans leur établissement. L'Epoque est l'un des rares bistrots à avoir gardé le charme de naguère
Au sous-sol, une cave voûtée du 18ème siècle pour des soirées ou l'ambiance est garantie. Vous pourrez apprécier l'ambiance du karaoké le week-end. En semaine,venez découvrir nos scènes ouvertes "Jam Sessions"
De l'apéritif au dessert, le restaurant Au bout des doigts vous propose un parcours culinaire sans assiettes ni couteaux. Nos verrines se savourent et se partagent en toute convivialité
Au cœur d'Aix-en-Provence, dans un décor reposant et épuré, le restaurant Les 2 frères spécialisé dans la cuisine méditerranéenne raffinée vous invite à découvrir son concept innovant
Amarrée depuis 1862 au port de Nice, adossée au Mont Boron, La Réserve de Nice porte son nom des viviers jadis installés à ses pieds. Immortalisée par les clichés du célèbre photographe niçois Jean Giletta, elle fait partie du patrimoine azuréen
Les chefs complices proposent une carte rigoureuse, respectueuse des produits et des saisons. Animée par un service attentionné et discret, La Table du Kilimandjaro cultive l'élégance au long de ligne épurée
Un lieu prestigieux, un univers magique, une cuisine créative et colorée, Voici les ingrédients principaux qui font de ce restaurant un endroit incontournable à Paris. L'ambiance du Vaux Hall est reposante, la décoration
Le restaurant Sinfonia de gastronomie portugaise implanté depuis 9 ans en ile de France, vous emmène dans la culture de la péninsule ibérique grâce à sa cuisine traditionnelle et la musique
Le cadre chaleureux est comme la table où s'épousent tradition et création. Les meilleurs produits sont magnifiés pour votre plus grand plaisir : huître poêlées d'Isigny et citron confit, homard façon normande, tournedos de bœuf aux pleurotes