Blotti au bord de l'eau, à quelques pas du centre ville, le restaurant "Le Paradis de la Sorgue", mis en scène par Michelle et Laurent, invente une cuisine aux saveurs du Sud
Venez découvrir les saveurs de l'océan indien. Nous vous accueillons dans notre restaurant ou vous pourrez découvrir une cuisine qui tire son origine du mélange des populations et des goûts composée de saveurs très variées
Gault Millau définit le RexCafé comme un restaurant réservant de belles surprises à sa clientèle, et le récompense en lui attribuant une toque pour l'année 2010, parmi les 4 ou 5 meilleurs tables du département !
20 chambres climatisées, équipées de douche ou bain et wc, TV, téléphone direct et connexion internet, une salle de séminaire. Aux beaux jours, le restaurant vous accueille sur la terrasse ombragée de platanes séculaires et d'une grande glycine
Dans un ancien cellier face au Rhône, le restaurant Les Morainières vous accueille entre Alpes et Jura. Dans ce cadre superbe , savourez une cuisine inventive, raffinée, issue de produits de haute qualité. Mikaël Arnoult et de son équipe ont reçu leur seconde étoile.
Curieux de l'art contemporain, découvrez une carte innovante pour de la haute voltige culinaire : soupe de courges, gambas, persillé de lapin, osso bucco de bœuf, poêlée aux pennes. Public de tous âges et de tous horizons.
Ce PUB que nous avons voulu cosy et chaleureux vous proposera une "carte aux multiples bières, cocktails et champagne" et sa "carte resto" qui vous sera servie dans une ambiance musicale "flash-back des années sixties à nos jours"
Le décor invite à la décontraction. Coté authenticité, vous balancez entre les traditionnelles pizzas, le Tex Mex avec les enchiladas ou les fameuses fajitas, le carpaccio ou l'entrecôte