Chez Françoise est une de ces adresses un peu secrètes qui font le charme de l’endroit. Vous y dégusterez une cuisine française traditionnelle, fine, raffinée, toute en fraîcheur, mariant à la fois tradition du terroir et originalité.
Chambres d'hôtes de charme et de prestige , dans un hôtel particulier du XV siècle. L'hôtel de la Pra est située au cœur du quartier historique de Valence dans la Drôme. Studios meublés avec cuisine.
Dans un décors à l'ancienne vous découvrirez un restaurant traditionnel français. De bons petits plats: foie gras, entrecôte, moelleux au chocolat tous faits maison. L'équipe du restaurant connue pour sa bonne humeur et l'accueil chaleureux...
Olivier et Emmanuel Nasti, restaurateurs en Alsace depuis de nombreuses années ont développés un nouveau concept : Flamme & Co, créateur de tartes flammées. Une gamme d'une trentaine de tartes flammées a été élaborée
La Case des Iles vous propose une cuisine variée issue d'une part de la Cuisine Traditionnelle Réunionnaise, mais aussi de la Gastronomie Métropolitaine et Régionale. Nos plats vous ferons découvrir de nouvelles Saveurs et Arômes issues de ces...
L'Amuse Bouche est situé au bord du Parc des Contades, dans un quartier particulièrement calme, à quelques pas du centre ville. Dans le secret d'une petite maison, créée en avril 2002
Le restaurant gastronomique Le Riviera vous propose une cuisine française traditionnelle, influencée par des saveurs méditerranéennes. Le soleil et le ciel azur ont également inspiré la salle à manger, décorée « à l'italienne »
On est bel et bien dans un vrai restaurant, juché sur une péniche, qui réalise le tour de force de vous servir de la grenouille aillé à souhait et de la friture d'éperlan fraîche en plein centre ville
Le Tapas' Club a été le pionnier des établissements Karaoké à Lyon, il y a maintenant 21 ans, et il a su conserver, pour le plus grand bonheur des puristes, la véritable ambiance "Karaoké" où se mélangent toutes les émotions
Entre amis, en amoureux, en famille ou en repas d'affaire, découvrez un lieu sympathique où déguster des plats mijotés par notre chef : plats à l'ancienne, réalisations personnelles