La Criée vous propose, dans plus de 50 sites à travers la France, de déguster ses spécialités de la mer selon des recettes traditionnelles ou plus originales selon vos envies. Faire escale à la Criée c'est goûter la qualité de nos produits et...
La Brasserie Bleu est une brasserie et un restaurant de fruits de mer à Vannes. Vous y dégusterez des spécialités de poissons dans une ambiance conviviale ... Un service sur mesure et personnalisé dans un cadre chaleureux et authentique
Le restaurant le chantier et toute son équipe sont heureux de vous accueillir dans un endroit exceptionnel, situé sur le port à l'embarcadère du bateau de promenade de la Ria, à proximité du syndicat d'initiative
Bien installé face au Fabuleux Panorama que vous offrent « Les Albères », surplombant le Port d'Argelès, le Restaurant « Le Manuréva », ouvert toute l'année, le spécialiste de produits frais, vous propose sa carte et ses menus, de poissons
Le restaurant bar Le grand large, situé en plein cœur de CASSIS, sur la plage, à deux pas du centre et du port, Le GRAND LARGE vous accueille sur sa terrasse surplombant la mer et sur la plage ou vous pourrez louer transats et parasols
Avec sa situation exceptionnelle, son niveau de confort hôtelier et sa qualité gastronomique, Le Vivier s'adapte à toutes vos attentes. Étapes d'affaires, loin du stress et face à la plénitude l'océan, escale loisirs
Autour du Saumon vous présente une sélection variée et originale de saumons, de poissons fumés, d'œufs de poissons et de harengs qui sauront satisfaire vos envies scandinaves. Nous vous proposons également une vaste gamme de vodkas
Situé au centre ville de Toulon, dans un parc de verdure exceptionnel de 15 000m², avec parking privé d'une centaine de places, le restaurant d'hiver "La Coquette" vous attend afin de vous faire connaître sa cuisine traditionnelle et provençale
La Pergola, restaurant gastronomique près de Damgan à Penvins (Bretagne) vous propose sa cuisine du terroir, ses spécialités de poissons, sa cuisine traditionnelle faite avec les produits du terroir
Vivre les quatre saisons en Bretagne Sud, le rythme des marées, la nature sauvage, et la douceur dâun accueil chaleureux et attentif. Le bâtiment, érigé au début du XVIIIe et destiné à l'hôtellerie dès la fin du XIXe