Restaurant en Rhône-Alpes

Page 8 sur 338 réponses pour Restaurant en Rhône-Alpes
Dégustez au beau milieu d'une agréable terrasse ombragée en bordure du lac d'Annecy nos spécialités de poissons comme la friture, la féra, les filets de perche, et le seigneur du lac : l'Omble Chevalier
Le Chalet de Pierres est le lieu de rencontre des gastronomes et pas seulement ! Cuisine traditionnelle française, spécialités savoyardes, asiatiques, fruits de mer et superbe buffet de desserts, attendent de régaler vos yeux et vos papilles
73120 Courchevel Saint Bon
A deux pas du centre historique de Chambéry, du Carré Curial et du Théâtre Malraux, le Restaurant-Bar « le Savoyard » vous accueille du lundi au samedi. Pour vos débuts de soirée, pour attendre vos amis, un bar est à votre disposition
Vous serez servis : près de la cheminée dans un cadre de chalet d'alpages au mobilier d'antan ou sur la terrasse panoramique avec vue sur le Grand Arc, la Belle Etoile, le fort de Tamié, le parc des Bauges
Restaurant traditionnel au bord du lac du Bourget vous propose ses spécialités du sud-ouest, ses spécialités savoyardes, ses poissons de lacs et de mer, ses pizzas sur place ou à emporter, ses formules express en semaine le midi
A Vallon Pont d'Arc, situé au coeur du village, sur une petite placette calme et agréable, vous serez tout à votre aise pour découvrir notre carte, et déguster nos menus qui changent au fil des saisons
07150 Vallon-Pont-d'Arc
Au rythme des saisons, la table de La Chaumette Porte des Suds célèbre les produits du terroir d'ici et d'ailleurs dans une farandole gourmande de saveurs retrouvées et inventives. La cuisine du chef est créative et tout en finesse
Véronique et Pascal vous souhaitent la bienvenue, ils vous accueillent dans une atmosphère familiale et conviviale. Idéalement situé près du centre ville, des commerces et des plus importantes entreprises Cheylaroises
La Bastide du Soleil est un ancien château du XVIIe siècle dont la rénovation a scrupuleusement respecté les matériaux anciens. Six chambres au charme discret et une cuisine soignée sont les garantes d'un séjour de paix et de retrouvailles avec...
Entité Lyonnaise depuis 1923, le restaurant La Mère Bourgeois vous accueille dans un cadre convivial et chaleureux. Repris depuis novembre 2006, la nouvelle équipe de la Mère Bourgeois se veut de revenir au traditionnel avec un bon rapport...
L'auberge de l'Abbaye est l'histoire d'une belle balade sur les chemins du terroir où nous allons vous conter des rêves d'exotisme, d'épices, de saison tout en gardant une grande part de tradition
L'atmosphère du bistrot d'autrefois dans une dynamique contemporaine…. Didier Crozat, notre chef cuisinier, donne libre cours à son inspiration : créativité est le maître mot de son travail