Restaurant Gastronomique en Rhône-Alpes

42 réponses pour Restaurant Gastronomique en Rhône-Alpes
4 avis
Installés depuis 30 ans dans ce charmant village de La Bastide de Virac en Ardèche du sud à la frontière du gard, Brigitte en salle et Serge en cuisine n'ont jamais dévié de leur trajectoire en matière de restauration
07150 Labastide-de-Virac
1 avis
Luxe, calme et confort au cœur de la vivifiante station thermale de Vals-Les-Bains. Séjours bien être ou affaires, l'Hôtel Helvie, blotti dans un écrin de verdure, propose des prestations de qualité
1 avis
Monsieur COLNOT vous attend pour vos repas de familles ou de fêtes. Vous goûterez une cuisine raffinée servie par un personnel de qualité, dans une salle chaleureuse
Yves Lefebvre vous propose de découvrir une table gourmande à travers les plus beaux produits de notre terroir. Vous trouverez à L'Ancolie la chaleur d'une maison de montagne ou l'on a le goût et le sens de la tradition
Découvrez le restaurant O flaveurs, situé dans le château de Chilly à Douvaine en haute Savoie, le chef Jérôme Mamet vous fera découvrir la gastronomie
Boiseries ouvragée et camée à l'antique, avec son ambiance feutrée, la grande salle à manger est le lieu à privilégier. Avec sa cheminée monumentale, et son généreux feux de bois, la salle des Alchimistes se prête à de tendres aveux
Nous avons choisi de vous proposer une gastronomie fondée sur l'alliance des produits du terroir et d'ailleurs
07690 Saint-Julien-Vocance
Datcha Deli vous accueille dans un décor et une ambiance respectant les traditions Russes. Blinis au caviar, saumon fumé, bœuf stroganoff, bortch, etc, satisferont votre gourmandise, et pour accompagner le tout, vins
Au cœur de la Dombes, à 20 minutes de Lyon par la rocade (sortie Les Echets), à 10 minutes de Villefranche sur Saône ou 5 minutes de Villars-les-Dombes. Après avoir fait ses classes à l'Institut VATEL, chez Pierre ORSI et Georges BLANC
01330 Ambérieux-en-Dombes
Savoureux mélange de la gastronomie, d'une cuisine légère pour les déjeuners d'été et des drinks surprenants pris au bar ou dans le lounge, toujours accompagné d'un accueil incomparable
Au rythme des saisons, la table de La Chaumette Porte des Suds célèbre les produits du terroir d'ici et d'ailleurs dans une farandole gourmande de saveurs retrouvées et inventives. La cuisine du chef est créative et tout en finesse
Ancien Relais de Poste à la fin du 19 ème siècle, l'établissement le Puy d'or est créée par Marie Bouvier en 1936, puis repris en 1974 par son fil Richard. En 1991, Laurent Bouvier représentant la 3ème génération prend place derrière les...