Une cuisine servie dans un cadre apaisant : belles cotonnades aux tons doux et clairs, stuco et bois d'épice zebrano pour la décoration, fauteuils de cuir et de flanelle pour le confort
A 36 ans, Philippe FERAULT s'est installé aux commandes des cuisines du restaurant Le Château du Sénateur après avoir perfectionné son art auprès de grands chefs européens. Il a notamment eu le privilège de cuisiner pour la reine Elisabeth II d...
Bienvenue dans notre restaurant "la villa rouge" à cornas, au coeur de l'ardèche, entouré de nos vignobles de la terre brûlée et réputé mondialement pour ses bons crus. Nous vous proposons des plats régionaux dans un cadre agréalble et...
La brasserie située au cœur de Bourg en Bresse à côté du théâtre, place de la Comédie, quartier des bureaux vous offre un mélange de Tradition et Modernité. Une carte créative revue tous les deux mois et centrée sur la fraicheur des produits et...
A 5 minutes de Bourg en Bresse (Ain), direction Châtillon sur Chalaronne, découvrez une cuisine de terroir élaborée au gré des saisons, agrémentée avec bonheur de spécialités provençales, dans un cadre chaleureux et ensoleillé
Bienvenue à la Bonne Friture ! Établissement familial depuis 4 générations, notre restaurant est proche de Villefranche sur Sâone et du Beaujolais. Notre renommée vient de la friture de Saône qui était pêchées directement par les anciens...
Un restaurant avec terrasse au bord de l'eau, venez déguster des plats traditionnels de la Dombes (cuisses de grenouille persillées, poulet à la crème et aux morilles, friture de poissons...)
Dans un cadre agréable et amical, nous vous proposons une cuisine familiale et copieuse. Venez goûter : Nos entrecôtes accompagnées de gratin dauphinois et servies "à toutes les sauces" (ou presque), ou laissez-vous tenter par l'andouillette St
La Grignote Gourmande le spécialiste du plateau repas dans son support en bois est installée au cœur du quartier d'affaires de la Part-Dieu, dans la tour Crédit Lyonnais au contact des grandes entreprises de la région lyonnaise.
Le "Wok" trouve son origine dans les campagnes d'Asie il y a plus de 2000 ans. Cette cuisine pauvre en graisse allie authenticité du goût et garantie diététique
Un concept tout nouveau et déjà numéro 1 à Lyon, ce sont les gambas à gogo proposées par l'Irish Corner. Ici de belles gambas sautées selon une recette préparée « maison » peuvent être dégustées à volonté