Le KOUBALIBRE, spécialiste des soirées Comités d'Entreprises, Enterrements de vies de célibataires, Anniversaires... Le Koubalibre est l'endroit idéal pour faire la fête en toute occasion
Votre restaurant dansant karaoké "LE TAKA", situé dans le Vieux Lyon sur les quais de Saône, organise tous les événements importants de votre vie : anniversaire, repas de fête, Catherinette, Saint Valentin, réveillon de Noël
Situé à Lyon 8ème derrière la faculté de médecine, Diksit entre dans sa 7ème année d'existence, une décoration contemporaine et colorée, une Cuisine traditionnelle généreuse et abordable, une Ambiance conviviale
La salle de restaurant composée exclusivement de table ronde est très agréable grâce à ses fauteuils en cuir rouge. Notre salon privé qui se trouve à l'étage, est parfait pour les repas d'affaires ou de familles, capacité de 35 personnes
Depuis trente ans, Jean-Claude joue les locomotives de la nuit lyonnaise. Il accueille, offre un verre, fait une bise tout en donnant un coup de main au service. Un homme heureux bien installé dans un décor chaleureus : bibliothèques, cheminée
Le pied dans l'plat est passé en 30 ans de petite caverne rabelaisienne au dîner spectacle le plus réputé de Lyon. Son coté franche rigolade reste pourtant le même, mais c'est ce côté traditionaliste qui plaît
Restaurant de renom bien connu des Lyonnais, vous aimerez la nouvelle Tassée récemment rénovée avec toujours ses belles fresques bachiques remises en valeur, son ambiance feutrée et élégante, ainsi que son mur de photos souvenir
Depuis 20 ans, nous vous accueillons et partageons avec vous notre passion pour la cuisine tunisienne. Dans une ambiance conviviale et un décor oriental, découvrez une cuisine raffinée aux saveurs délicatement épicées
Située face à la majestueuse Gare des Brotteaux, la Brasserie des Brotteaux demeure l'un des symboles les plus remarquables de l'art nouveau en France. C'est dans ce cadre historique unique, consacré à plusieurs reprises par le cinéma français
La cuisine moléculaire à Lyon : bien qu'on utilise l'azote liquide, l'alginate de sodium et autres additifs d'origine naturelle, cette cuisine saine et fraiche de produits n'a rien d'une expérience d'un laboratoire de chimie