Aux Restaurants de Cour des Loges, le chef et son équipe proposent une cuisine raffinée qui marie, chaque jour, tradition et imagination. Ainsi, au fil des saisons, on est séduit par une carte dont la sélection et l'exigence n'a d'égal que celle...
Qualité, goût, curiosité, audace et respect des saisons. Le Chef Sébastien Plessis, concocte chaque jour la carte et les menus en fonction du marché. Sa cuisine authentique saura vous réserver de belles surprise
Les chefs complices proposent une carte rigoureuse, respectueuse des produits et des saisons. Animée par un service attentionné et discret, La Table du Kilimandjaro cultive l'élégance au long de ligne épurée
En plein cœur du Beaujolais et au nord de Lyon, le Chef Fred vous propose dans une ambiance conviviale, des cours de cuisines et de pâtisseries alliant théorie, pratique et dégustation
Situé à Saint Jean de Bournay En Isère 38, Restaurant Les Cours vous propose une cuisine fraiche et traditionnelle avec une pointe asiatique. Le Restaurant vous accueille tous les jours du lundi au vendredi dans un cadre cosi et une ambiance...
Restaurant, brasserie et bar à bière, L'Escale vous accueille à Buis-les-Baronnies dans la Drôme dans un cadre chic et décontracté et propose des délicieux plats du jour ainsi qu'une sélection pointue de cocktails et bières belges