Une cuisine traditionnelle et de qualité Pierre-Alain et Laetitia vont sur les marchés locaux, pour chercher les meilleurs produits de notre terroir. A chaque saison, la carte évolue en fonction de ce que la nature nous propose
Agréable maison blanche aux volets bleus dans deux hectares arborés, une enclave bretonne en Tarn et Garonne où Claudie, Henri et Pascal mêlent dans votre assiette en pleine harmonie, dans une esprit de fête, les poissons
Le restaurant est ouvert toute l'année, uniquement sur réservation. Spécialisée dans les mariages et les repas de groupes, l'Auberge "Les Gervaises" dispose d'une salle à manger de 250 m2, cette salle comprend une piste de danse
La politique gastronomique du Manoir St Jean est de vous faire profiter du must des produits de notre belle région. Ainsi, en fonction des marchés et des saisons, notre chef vous composera de beaux menus
L'Auberge Côté Pont a le plaisir de vous accueillir dans son cadre cosy et chaleureux. Vous pourrez déguster les mets fins et délicieux préparés par Vincent. Des plats traditionnels ainsi qu'un menu "trilogie" vous seront servis avec le sourire...
Notre établissement, un Hôtel 2 étoiles, "Logis de France 2 cheminées" entièrement rénové vous propose 7 chambres tout confort où vous pourrez contempler la vue sur la vallée du lac, base de loisir située à 1 km
Restaurant tendance, décoration contemporaine, cuisine fine et créative aux goûts du jour oscillant entre Bistro et Gastronomie reprenant à son compte le terroir midi - Pyrénéen
Aux fourneaux de la table des Capucins, l'homme de goût s'appelle Hervé Sauton. Formé aux côtés de Roland Mazère et de Bernard Loiseau, il est à Paris le pilier du prestigieux « Tante Marguerite » et exerce
A Quai ou en Croisière, découvrez la Gastronomie façon "Porthos"! Produits frais Régionaux travaillés à bord Service à l'assiette, Buffets, Tapas, Apéritifs dînatoires, Repas à thèmes