La Maison Philippe Gonet, artisans vignerons depuis 7 générations, élabore des champagnes Blanc de Blancs Grands Crus de grande qualité et explore sans relâche toutes les nuances et la minéralité de son terroir de prédilection
Mon domaine est situé au coeur de Morgon sur la célèbre Côte du Py. Le grand terroir des crus du Beaujolais. Je cultive mes parcelles en m'engageant à respecter mes terroirs par le travail du sol, l'enherbement
Le Domaine Comte de Lauze est exploité par les propriétaires actuels depuis 1976. Il est constitué de 10 hectares de Châteauneuf du Pape et de 12 hectares de Côtes du Rhône. Notre production est artisanale
Nous avons repris ce domaine en 2009, situé à romanèche thorins (71).La majorité de nos vignes ont entre 30 et 80 ans, ce qui confère aux raisins une qualité exceptionnelle. . La méthode de vinification oscille entre beaujolaise et...
Situé à l'Est du massif des Corbières sur le terroir accidenté de Durban, le domaine de Haut Gléon se situe dans la célèbre zone très limitée de la Vallée du Paradis. . Le Domaine couvre 40 hectares de vignes dans un ensemble de 260 hectares de...
A cheval sur les communes de Cuers et Solliès-Pont, le Château de Landué s'étend sur le terroir le plus chaud des Côtes de Provence. Le vignoble de Landué est sans doute, l'un des précurseurs de la culture Bio en Provence
Le Château Liouner, est un Cru Bourgeois du Médoc AOC Listrac. De 1.5 hectares en 1956, la vigne est passée à 12 hectares en 1981 pour en atteindre 40 aujourd'hui. . Le vignoble du Château Liouner est planté de Cabernet Sauvignon (50%), Merlot
Depuis 4 générations, notre maison familiale a su adapter les méthodes traditionnelles pour garantir la qualité de son champagne entièrement réalisé et élevé dans nos chais. Notre vignoble est réparti sur les communes de Trépail et d'Avenay Val...
Situé au Nord du village de Garéoult, en Provence verte au pied des massifs de Bonne Garde et du déffend, le vignoble s'étends sur environs 12 hectares sur un sol principalement argilo-calcaire caillouteux
Sur une exploitation existant depuis 1850, Olivier Lebrin vinifie sa production dans des bâtiments installés sur un ancien domaine seigneurial datant de 1650. Situé au Sud-Est de Nantes
Créés en 2000, Vignobles PIERRE EMMANUEL est une jeune entreprise au passé pourtant solide. Depuis 1898, quatre générations de marchands de vins et trois générations de viticulteurs se sont succédées
Viticulteurs de père en fils depuis 1927 soit depuis quatre générations, le domaine compte aujourd'hui 20 HA qui se répartissent : 13.5 HA de chenin, 4 HA de cabernet, 0 HA 80 de groslot, 1 HA 20 de gamay, 0.50 HA de chardonnay