Élevage de Bergers de Beauce dans le Lot, M. Yannick Lacout propose également des services en éducation canine de base, défense sportive et sécurité intervention.
Le domaine est situé sur les coteaux d'ALBI, sur la rive droite du TARN, au terroir très calcaire où poussent nos cépages ROUGES et BLANCS. Duras, Braucol et Syrah pour les Rouges ; Len de l'el, Mauzac et Sauvignon pour les Blancs
Vignoble entièrement replanté entre 1960 et 1970, le vignoble du domaine se trouve exposé sur les coteaux de la commune de Maumusson Laguian. Ce terroir au nord de l'AOC Madiran est reconnu pour la très grande qualité de ses sols et son immense...
Vignerons depuis 1795, Domaine Sarrabelle, du mythe à l'expression du terroir. La légende veut que la source de Sarrabelle qui jaillit près du Château Médiéval de Montaigut, fut le lieu des rendez vous amoureux de la belle Yolande
Située à GONDRIN, est une société spécialisée dans la production des vins. TISSIERS Gilles, fils de viticulteur vous y accueille et met à votre disposition son expérience de 18 ans comme chef de cave
Situé à l'Ouest de l'appellation, le Château Lamartine occupe une place à part dans le vignoble de Cahors Sa situation exceptionnelle favorise une précocité certaine des raisins sécurisant ainsi la régularité des millésimes
Nous avons réalisé cet élevage familial de Teckels nains et kaninchens à poil long début 2005 après avoir passé 12 merveilleuses années avec Iriska : une magnifique petite femelle à poil long
L'Auberge de l'Ady a le plaisir de vous accueillir dans un cadre chaleureux tout en luminosité. Entre tradition et innovation, un nouveau lieu de la gastronomie aveyronnaise
Pigeonnier traditionnel habité par les pigeons, volières, pigeons de chair et de fantaisie, démonstrations de vol, galerie d'exposition, boutique. Membre du réseau Bienvenue à la Ferme. Visites pour enfants « Raconte-moi ta ferme»
Venez visiter les élevages en plein air de poulets, pintades, canettes et lapins. Les canards gras sont élevés, gavés et transformés toute l'année par leur soins. Claudine Ourliac vous propose toute l'année foie gras entier, cou farci