Le restaurant a été crée en Mars 1992, l'idée première était de proposer une cuisine simple autour de grands vins à petits prix. Presque quatorze ans après les choses ont quelques peu évoluées
Au bord de la méditerranée, à Toulon, le restaurant traiteur "Le Cellier" vous reçoit dans un cadre convivial pour vos soirées entre amis ou vos repas d'affaire. A deux pas de la plus belle rade d'Europe
Céline et Julien Bazzano auront le plaisir de vous accueillir dans leur nouveau restaurant, dans un cadre aux couleurs et à la décoration tendance, sur deux niveaux avec une cave à vin
Ici, nous sommes passionnés par ce pays bleu où nous pêchons les saveurs de notre cuisine et cueillons les parfums de nos recettes gourmandes. Le mariage de l'azur de notre Provence et de l'or de notre huile d'olive amènera dans votre assiette...
Au Restaurant Le Saint Louis, vous apprécierez la diversité de notre carte et la qualité de nos produits et vous trouverez "assiette à votre faim et à votre goût". Galettes au Sarrazin et Crêpes au froment seront à l'honneur pour vos repas de...
Le marais c'est : Un coup cœur, une cuisine familiale, nos galettes, des petits plats frais concoctés en fonction de notre inspiration et des produits du marchés
Notre chef, Philippe Guintrand, compose pour votre plaisir des plats hauts en formes en couleurs et en goûts. Vous saurez apprécier le détail et la finition de chaque assiette tant au niveau gustatif que visuel
Situé au centre ville de Toulon, dans un parc de verdure exceptionnel de 15 000m², avec parking privé d'une centaine de places, le restaurant d'hiver "La Coquette" vous attend afin de vous faire connaître sa cuisine traditionnelle et provençale