Au bord de la superbe piscine, sous les oliviers tricentenaires ou dans le très joli jardin d'hiver,. le chef du restaurant "L'olivier", vous mitonne une savoureuse cuisine méditerranéenne avec beaucoup de talent
Au bord de la méditerranée, à Toulon, le restaurant traiteur "Le Cellier" vous reçoit dans un cadre convivial pour vos soirées entre amis ou vos repas d'affaire. A deux pas de la plus belle rade d'Europe
Céline et Julien Bazzano auront le plaisir de vous accueillir dans leur nouveau restaurant, dans un cadre aux couleurs et à la décoration tendance, sur deux niveaux avec une cave à vin
Situé entre terre et mer, aux portes de la ville de Hyères les Palmiers, Pascal et Nadège Bonamy sont heureux de vous accueillir dans leur établissement aux couleurs du sud afin de vous faire découvrir une cuisine aux saveurs méditerranéennes
Son architecture résolument contemporaine et son ambiance chaleureuse vous permettront de choisir entre le plaisir et le calme des fauteuils du salon dans un style lounge, le restaurant gastronomique où vous pourrez savourer la cuisine...
Il y en a pour tous les gouts. Principalement une cuisine ch'ti mijotée à l'ancienne (carbonade, potchlevlech), ses sauces aux maroilles, au vieux-lille et à la bière, ainsi que des moules frites et un assortiment provençal traditionnel
La Cascade Restaurant Pizzeria Glacier, situé au cœur du village et à proximité du château où se déroule des expositions permanentes, vous y serait accueilli par Christine et son équipe
A 800m du port du Brusc, niché dans la pinède, Le Mont Salva et toute son équipe vous invitent à venir déguster sa cuisine du terroir aux saveurs provençales : foie gras de canard à la figue, artichauts en barigoule, daube de poulpe
Au cœur du village médiéval Le Castellet, venez goûter au savoir-faire culinaire pour le plus grand plaisir de vos papilles. Notre restaurant est aussi une table incontournable où vous pourrez déguster les spécialités de Provence et les plats...
Un cadre agréable sur le port, en terrasse, chauffée l'hiver ou en salle climatisée, une cuisine traditionnelle de qualité, à un prix abordable, à base de poisson, de fruits de mer et spécialités provençales