Restaurant dans le Var

Page 5 sur 123 réponses pour Restaurant dans le Var
A deux pas des plages et du port de La Coudoulière. Dominique et Michel SPITZER vous proposent :. un cadre agréable, une vue exceptionnelle, une cuisine traditionnelle de qualité à base de poissons et de viandes
83140 Six-Fours-les-Plages
Franck, Denis et Nicolas vont vous faire voyager par leur savoir-faire, en combinant saveurs variées et tradition, notre carte mélange hardiment les parfums de la méditerranée et les notes exotiques
83700 Saint-Raphaël
Bienvenue au Repère, le nouveau lieu musical de Six-Fours-les-Plages. . Notre restaurant est ouvert 7 jours sur 7, midi et soir toute l'année, de 10h30 à 1h du matin, que ce soit pour déjeuner, dîner, boire un café
Notre chef, Philippe Guintrand, compose pour votre plaisir des plats hauts en formes en couleurs et en goûts. Vous saurez apprécier le détail et la finition de chaque assiette tant au niveau gustatif que visuel
Le charme et le plaisir d'une passion culinaire ont donné naissance à un site protégé agréable, chaleureux et discret. Dès la porte franchie, les premiers pas vous emmènent à travers la Provence traditionnelle
Situé au centre ville de Toulon, dans un parc de verdure exceptionnel de 15 000m², avec parking privé d'une centaine de places, le restaurant d'hiver "La Coquette" vous attend afin de vous faire connaître sa cuisine traditionnelle et provençale
Spécialités : les écrevisses, truites fraiches, rognon de veau
Tous les jours venez découvrir un grand choix de plats : 20 crudités et salades, 10 plats de poissons, 20 plats de viandes, 10 plats de légumes
Depuis sa création, Sushi-Dragui met un point d'honneur sur la fraîcheur de ces produits. Pour se faire, un contrôle de qualité journalier strict est réalisé tout au long du processus de fabrication
Le chef Grégory Delbreuve, est un jeune homme de 27 ans, passionné et soucieux de préserver une cuisine simple, pleine de fraicheur avec une rigueur dans le choix des produits. Pour votre plaisir
Ce magnifique hôtel-restaurant de luxe 4 étoiles « pieds dans l'eau » propose 22 chambres et 5 suites de luxe raffinées et intimes. Restaurant gastronomique, bar panoramique ainsi qu'un Spa haut de gamme complètent un programme de plaisirs et de...
Ecce Terra est un restaurant bio et locavore au Cannet-des-Maures, travaillant avec des petits producteurs locaux, proposant une programmation culturelle ainsi qu'un espace dédié au bien-être.