Ancien bar de la place de Cucuron, La Petite Maison, restaurée joliment, a su gardé sa vocation de convivialité. Une décoration traditionnelle, boiserie à l'ancienne, tapisseries renaissance et tomettes d'époque offre chaleur
Le cours de cuisine est un moment convivial pour glaner de nouvelles idées, découvrir des recettes provençales et profiter des astuces de Thierry. Le soir de l'arrivée nous commencerons avec un apéritif de bienvenue et dîner préparé par Thierry
Côté cuisine, Epicuirum vous propose un programme annuel d'ateliers de cuisine pour une approche pratique et ludique des fruits et légumes sous les conseils de grands chefs.
La salle à manger provençale largement ouverte sur le jardin et la fontaine, notre chef créé une cuisine exquise et généreuse adaptée à chaque moment, privilégiant la fraicheur des jardins paysans et les senteurs du terroir, ambiance feutrée
Notre équipe vous cuisinera les plus beaux produits de saison : Gibier, Truffe, Champignons, sans oublier les herbes du jardin à travers ses différents menus, du Traditionnel à la Grande Gastronomie
Convivialité et art de vivre se donnent rendez-vous à la table de Xavier Mathieu, étoilé au Guide Rouge, à la découverte de subtiles saveurs de Provence. Un haut lieu gastronomique qui a su allier recherche et tradition d'une cuisine...
Au cœur de la Provence, dans le centre historique de Carpentras, vous trouverez un élégant hôtel particulier XVIIIème s'ouvrant sur un délicieux jardin avec laurier, lavande et herbes aromatiques
C'est ici, à deux pas de la terrasse, dans la salle cardinalice, ornée d'une tapisserie de Bruxelles du XVIIème et sous un plafond à double caisson, époque renaissance, que la Mirande célèbre sont art culinaire
Un lieu unique en plein cœur historique d'Avignon sur une petite place provençale. Thierry BAUCHER, Meilleur Ouvrier de France et son épouse Christelle, vous feront découvrir avec passion une cuisine raffinée, savoureuse et inventive