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Saveur et Gastronomie dans l'Yonne

5 réponses pour Saveur et Gastronomie dans l'Yonne
Nos vignes âgées de 23 à 52 ans, plantées sur des sols kimméridgiens sont cultivées en lutte raisonnée. Nos vins sont vinifiés et élevés selon la méthode traditionnelle en cuve. Obtenir des vins de Chablis élégants, et fins
Voilà 250 ans que notre famille a commencé à cultiver la vigne. Aujourd'hui la famille Verret exploite 57 hectares de vignes, produit 20 références par an et emploie 16 personnes tout au long de l'année et est toujours plus reconnue dans son...
89530 Saint-Bris-le-Vineux
Depuis sa création en 1987, le Domaine n'a cessé de se perfectionner, tant en équipements et installations qu'en savoir-faire pour ne privilégier que la qualité. Propriétaires-récoltants de vin blanc de cépage Chardonnay, Etienne Boileau
Le Domaine FOURREY et FILS situé au coeur du vignoble Chablisien (MILLY 2 km de CHABLIS) exploite 20 hectares de vignes dont environ 18 hectares en production. L'exploitation existe depuis au moins 4 Générations, et se transmet de père en fils
C'est un des restaurants de renom dans la région. Et pour cause, le chef étoilé Michelin, Francis Salamolard, est aux fourneaux. Sa cuisine, légère et authentique, se veut à base de produits frais et locaux