Une cuisine inventive dans une ambiance conviviale et chaleureuse, dans un décor très soigné et épuré dans les tons, de bois brun et des couleurs rouges et écru. Il accueille ses convives dans une salle lumineuse en grande partie sous une...
Envie d'exotisme ou d'une cuisine plus traditionnelle nos menus variant de 30 à 65 € sont préparés sur commande. Le savoir faire du chef et notre service traiteur s'adapte à toutes vos envies
Le Petit-Nailly, ancienne bergerie en meulière du XVIIIème siècle, est heureux de vous accueillir aux portes du Parc Naturel de la Vallée de Chevreuse à Romainville, l'un des sept hameaux de Magny-les-Hameaux, à seulement 25 km de Paris
Avec ses pierres et poutres, les plaques émaillées du début de siècle aux années 50, habillent les murs. Une cuisine de saveur française donne un style bistro au restaurant
Aux portes des sièges des plus grandes entreprises (500m) telles qu'EADS, Thales, Bouygues Challenger, Renault Techno Centre, Valeo, Fiat, Iveco... à 35' de Paris, 15' de Versailles et de Rambouillet & 40' d'Orly par les autoroutes A12-A13-A86 &...
En cuisine depuis septembre 2008, JACQUES RUIVO, ancien chef exécutif de Jacques Cagna, jonglant entre les techniques classiques et des tours de main allégés, il propose sa griffe avec une cuisine de haute précision aux produits exceptionnels et...
Ancien relais, la Bonne Auberge est depuis plus d'un siècle une halte de référence entre Paris et la Normandie. Et pour cause : que l'on vienne chez nous en solo, en duo, en famille ou entre amis, nous recevons avec chaleur et convivialité
Restaurant gastronomique. Notre chef cuisinier, Stéphane Pasquer, vous étonnera par sa cuisine de tradition agrémentée de quelques touches créatives composées à la base de produits frais du marché
Entre la vallée de la Chevreuse et Paris, proche du Château de Versailles, l'hôtel restaurant Inter-Hotel Amarys Guyancourt est idéal pour passer un week-end au cœur de l'Ile de France