Au gré des saisons, le Chef puise son inspiration dans la richesse du terroir tout en respectant la tradition. Il crée avec passion chaque mets et l'adapte harmonieusement à la modernité du nouveau millénium
Notre restaurant a été imaginé et pensé comme un lieu entièrement consacré au foie gras, de sa production à sa dégustation. Il est donc normal qu'à table tout tourne autour de lui
Fernand Mischler et Pascal Bastian proposent une cuisine merveilleuse dont la palette se renouvelle régulièrement, offrant le choix entre deux styles de cuisine, tradition et innovation
Niché au cœur du Strasbourg historique, le Crocodile se trouve à deux pas de la Place Kléber et de la Cathédrale de Strasbourg. Dans un quartier animé et commerçant, cette grande maison de tradition cultive avec passion l'Art de Vivre à la...
Jean-Marc PFLIMLIN et son équipe réalise, au rythme des saisons et de leurs produits, une cuisine créative, spontanée et légère. Vous ne serez pas insensible aux notes très personnelles qui ponctuent ces compositions
Notre carte illustre naturellement le répertoire alsacien en proposant le meilleur de sa gastronomie classique et contemporaine. Depuis 27 ans aux Alisiers, notre chef conjugue avec talent et pour le plaisir de vos papilles, légèreté, finesse
Dans un cadre chaleureux et cosy, on déguste une cuisine gastronomique avec des mets des plus raffinés, à base de produits frais et toujours merveilleusement bien présentés. La carte des vins fait quant à elle la part belle aux grands crus de la...
Notre restaurant gastronomique est l'occasion de découvrir une cuisine à la fois inventive et savoureuse, mais aussi et avant tout, en relation avec notre terroir
Dans un cadre verdoyant et calme, le restaurant du Relais de la Schliff vous propose une gastronomie au fil des saisons avec des plats élaborés le jour même par Claude Schoettel qui vous feront découvrir les richesses des produits du patrimoine...
Au restaurant, vous dégusterez nos spécialités alsaciennes, des menus simples aux repas gastronomiques, nous vous proposons de découvrir un petit bout d'Alsace ... et pas le moins gourmand !
Un cadre lumineux et contemporain, des tons de rouge chaleureux avec la nature qui s'invite à la fenêtre... Le chef Jean-Bernard Hermann et son équipe vous proposent une cuisine fine