Au calme, dans l'ambiance feutrée d'une salle rustique, on aperçoit entre les créneaux du chemin de ronde, les confins du minervois et les paysages de la montagne noire. Bernard MARIUS ,Chef de cuisine en terroir d'Aude
Situé dans le quartier historique de la Trivalle au pied de la Cité médiévale, du pont vieux et à 5 minutes à pied du centre ville, cette maison d'hôtes est une nouvelle adresse design
Situé au cœur du vieux village entre la tour médiévale (12ème siècle) et son église (13ème siècle) vous découvrirez une cuisine originale de qualité. Dans une ancienne mercerie rénovée Olivier et Géraldine seront heureux de vous accueillir dans...
A mi-chemin entre Méditerranée et Montagne noire, au cœur des Corbières, terroir aux multiples richesses, se niche une bâtisse au charme insoupçonnable. Passé la grande porte, dans un cadre de pierres et de verdure
Un havre de paix en pays cathare, restaurant et auberge gastronomique, camping à la ferme, ferme pédagogique et bar à vin. Tout ceci au bout du Monde, surplombant la plaine du Lauragais en face des Pyrénées, entre Carcassonne et Toulouse