« La Vieille Fontaine », mené de main de maître par le Chef, Bruno d'Angelis, est depuis longtemps reconnu par les guides les plus célèbres. Le Chef y pratique une cuisine à base de produits de qualité, saveurs et couleurs sont à l'honneur
C'est ici, à deux pas de la terrasse, dans la salle cardinalice, ornée d'une tapisserie de Bruxelles du XVIIème et sous un plafond à double caisson, époque renaissance, que la Mirande célèbre sont art culinaire
Le restaurant Christian Etienne est perché tout en haut d'un long escalier qui nous amène, comme une attente gravie marche après marche, vers ce lieu de délices. Chaleureux comme le sourire de Christian Etienne, accueillant comme toute l'équipe
Un lieu unique en plein cœur historique d'Avignon sur une petite place provençale. Thierry BAUCHER, Meilleur Ouvrier de France et son épouse Christelle, vous feront découvrir avec passion une cuisine raffinée, savoureuse et inventive
Ancien bar de la place de Cucuron, La Petite Maison, restaurée joliment, a su gardé sa vocation de convivialité. Une décoration traditionnelle, boiserie à l'ancienne, tapisseries renaissance et tomettes d'époque offre chaleur