Restaurant Gastronomique en Bourgogne

25 réponses pour Restaurant Gastronomique en Bourgogne
La maison est si accueillante, confortable et coquette que l'on a toujours envie de rester ou de revenir pour savourer son ambiance paisible et conviviale. La nouvelle salle entièrement rénovée en janvier 2006 vous accueille dans une atmosphère...
71960 Berzé-la-Ville
C'est un des restaurants de renom dans la région. Et pour cause, le chef étoilé Michelin, Francis Salamolard, est aux fourneaux. Sa cuisine, légère et authentique, se veut à base de produits frais et locaux
Le restaurant est situé au centre ville piéton de chalon-sur-Saône à proximité de la place Saint Vincent, dans le quartier des antiquaires. C'est dans un décor alliant moderne et rustique que vous prendrez place (tommettes, poutres apparentes
71100 Chalon-sur-Saône
Sous la houlette du chef Antony Salliège, le restaurant propose une cuisine gastronomique, évoluant au rythme des saisons. Les produits locaux sont mis en valeur : escargot de bourgogne, volaille de Bresse ou encore sandre rôti
Découvrez le Restaurant Gastronomique à Arnay Le Duc, Le chef vous fera découvrir une cuisine aux parfums du terroir, dans cette auberge typiquement bourguignonne
A la carte du restaurant gastronomique, des grands mets traditionnels sont modernisés pour étonner votre palais. Notre carte change au gré des saisons afin de ne travailler que des produits frais
21200 Chorey-les-Beaune
Nous avons privilégié le confort et le calme, mais aussi une certaine idée du bonheur, celui de se trouver à l'aise, détendu pour partager un bon repas. Le chef de cuisine vous surprendra
Plus qu'un hôtel raffiné, une maison d'amis... chambres ravissantes (téléphone direct, réveil, TV), bar, salon de détente, parking privé et fermé. Calme, campagne, air pur entourent le petit village de la Bresse Bourguignonne où se niche "Au...
71620 Saint-Martin-en-Bresse
Les produits régionaux sont à l'honneur et quelques spécialités font la réputation du lieu. Le restaurant "Le Relais" se veut une adresse incontournable pour gourmets et gourmands
Notre restaurant a obtenu 1 étoile (*) au Guide Michelin 1986. La salle à manger donnant sur le jardin par des bow-windows est climatisée, dressée en tables rondes, et peut accueillir de 80 à 100 personnes
Jean Jacques Gondal, un Chef Aveyronnais, généreux et raffiné, vous fera partager une cuisine à son image, dans un cadre moderne et chaleureux. Venez découvrir des recettes créatives ou traditionnelles
Le restaurant gastronomique propose différents menus : Bienvenue, Boisserelle et Albatros ainsi qu'une très belle carte. La salle à manger ouverte sur le golf et les terrasses accueillent les convives autour d'une cuisine composée de produits...