la Maison Braquier est aujourd'hui la plus ancienne confiserie de France à perpétuer la fabrication de dragées de façon artisanale et traditionnelle. Des visites gratuites sont organisées du lundi au jeudi à 9h30 - 10h30 et 14h30
Nous proposons des spécialités artisanales élaborées à partir de notre production de noisettes. Ainsi, vous pourrez déguster des Kokines, noisettes caramélisées, des Kokins, nougatine, des chocolats, des Kokinettes, meringues, des Kokinella
Très réputé pour ses saveurs du terroir et la qualité de ses produits, le confiseur Jean Martin sait faire saliver les gourmands. Son entreprise de Maussane est dirigée par Bernard Martin qui axe sa production sur les meilleures recettes...
Chocolaterie confiserie de fabrication artisanale. Visite du laboratoire en groupe sur rdv. Spécialités rémoises et maison (bouchons champagne, tablette aux biscuits roses, péché du diable). Boutique style Louis XIV
Installée à Puyricard, en bordure d'Aix-en-Provence, la confiserie du trésor fabrique des calissons dans la pure tradition artisanale. René Hospital appartient d'ailleurs au Syndicat des fabricants confiseurs et son produit préféré
Entreprise créée en 1980 au cœur du Médoc, à Blaignan. Les débuts se font dans la cuisine familiale installée dans un chai de plus de 200 ans et depuis la fabrication se fait toujours sur place dans un atelier plus récent
La Chocolaterie DES LIS CHOCOLAT est Installée depuis 1989 dans la zone artisanale du Rocher Vert. DES LIS CHOCOLAT est membre de la Confédération des Chocolatiers Artisans et s’efforce de travailler avec des producteurs locaux