Notre équipe vous cuisinera les plus beaux produits de saison : Gibier, Truffe, Champignons, sans oublier les herbes du jardin à travers ses différents menus, du Traditionnel à la Grande Gastronomie
Convivialité et art de vivre se donnent rendez-vous à la table de Xavier Mathieu, étoilé au Guide Rouge, à la découverte de subtiles saveurs de Provence. Un haut lieu gastronomique qui a su allier recherche et tradition d'une cuisine...
Un lieu à tiroirs, plein de surprises gastronomiques tout dans le respect des sens, du goût et des convives Le"Moment" compte 70 places réparties sur 2 espaces : Une salle de restaurant en RDC et une salle privatisable en mezzanine
Christophe attache un soin particulier à la selection des produits de sa cuisine, il recherche la tradition du goût en s'approvisionnant chez de petits producteurs, éleveurs et fromagers.L
Au cœur de la Provence, dans le centre historique de Carpentras, vous trouverez un élégant hôtel particulier XVIIIème s'ouvrant sur un délicieux jardin avec laurier, lavande et herbes aromatiques
Gastronomes ou amateurs de bonne chère, invitez vos convives en des lieux privilégiés, élaborez vos menus et régalez-vous, Cuisinier Picharles s’occupe du reste !
Le Physalis est un lieu élégant, branché et très animé qui vous propose une cuisine traditionnelle de grande qualité et des desserts uniques et raffinés amoureusement concoctés par le Chef, Antonio Da Costa
Ici, pas de voitures mais des bicyclettes hollandaises qui vous font découvrir la Dombes. A travers différents circuits découvrez la Dombes et ses étangs,le charme d'une nature encore intacte
Notre restaurant a été imaginé et pensé comme un lieu entièrement consacré au foie gras, de sa production à sa dégustation. Il est donc normal qu'à table tout tourne autour de lui
Niché au cœur du Strasbourg historique, le Crocodile se trouve à deux pas de la Place Kléber et de la Cathédrale de Strasbourg. Dans un quartier animé et commerçant, cette grande maison de tradition cultive avec passion l'Art de Vivre à la...