L'Auberge de l'Ady a le plaisir de vous accueillir dans un cadre chaleureux tout en luminosité. Entre tradition et innovation, un nouveau lieu de la gastronomie aveyronnaise
Couscous variés, Tajines, Pastilla, Méchoui traditionnel, brunch oriental, grillades, cérémonie du thé à la menthe fraiche ... L'Orient chez vous! Que vous soyez domicilié à Paris, en Région Parisienne ou dans l'Oise (Picardie)
C'est un des restaurants de renom dans la région. Et pour cause, le chef étoilé Michelin, Francis Salamolard, est aux fourneaux. Sa cuisine, légère et authentique, se veut à base de produits frais et locaux
La salle à manger provençale largement ouverte sur le jardin et la fontaine, notre chef créé une cuisine exquise et généreuse adaptée à chaque moment, privilégiant la fraicheur des jardins paysans et les senteurs du terroir, ambiance feutrée
Découvrez le restaurant O flaveurs, situé dans le château de Chilly à Douvaine en haute Savoie, le chef Jérôme Mamet vous fera découvrir la gastronomie
Fraises, framboises, groseilles, Légumes, fleurs! Tout y est. Quel plaisir de cueillir ce que l'on aime, ambiance familiale et conviviale, avec vue sur la cathédrale. Le jus de pomme est aussi excellent. A Faire et à re-faire!
Au coeur du Périgord Noir, à deux pas des Eyzies, haut lieu de la préhistoire en Dordogne, Isabelle Montfort vous accueille dans son auberge de l'Etang Joli. A 20 Km de Sarlat et de Montignac (Lascaux)