Cours de Cuisine

Page 7 sur 143 réponses pour Cours de Cuisine
1 avis
Organisation de réceptions et d'évènements à Marseille et environs. Cuisine et cours à domicile. Ateliers anniversaires enfants.
1 avis
Couscous variés, Tajines, Pastilla, Méchoui traditionnel, brunch oriental, grillades, cérémonie du thé à la menthe fraiche ... L'Orient chez vous! Que vous soyez domicilié à Paris, en Région Parisienne ou dans l'Oise (Picardie)
1 avis
Nous proposons une cuisine contemporaine, authentique et sincère
C'est un des restaurants de renom dans la région. Et pour cause, le chef étoilé Michelin, Francis Salamolard, est aux fourneaux. Sa cuisine, légère et authentique, se veut à base de produits frais et locaux
Cours de cuisine tous les jeudis de chaque mois sauf juillet et août
La salle à manger provençale largement ouverte sur le jardin et la fontaine, notre chef créé une cuisine exquise et généreuse adaptée à chaque moment, privilégiant la fraicheur des jardins paysans et les senteurs du terroir, ambiance feutrée
Découvrez le restaurant O flaveurs, situé dans le château de Chilly à Douvaine en haute Savoie, le chef Jérôme Mamet vous fera découvrir la gastronomie
6 avis
Fraises, framboises, groseilles, Légumes, fleurs! Tout y est. Quel plaisir de cueillir ce que l'on aime, ambiance familiale et conviviale, avec vue sur la cathédrale. Le jus de pomme est aussi excellent. A Faire et à re-faire!
28300 Mainvilliers (Seresville)
12 avis
Au coeur du Périgord Noir, à deux pas des Eyzies, haut lieu de la préhistoire en Dordogne, Isabelle Montfort vous accueille dans son auberge de l'Etang Joli. A 20 Km de Sarlat et de Montignac (Lascaux)
24620 Les Eyzies-de-Tayac-Sireuil
1 avis
Chocolaterie artisanale : Kits de création de chocolats. Stages en chocolaterie
45210 Bazoches-sur-Betz
Notre équipe vous cuisinera les plus beaux produits de saison : Gibier, Truffe, Champignons, sans oublier les herbes du jardin à travers ses différents menus, du Traditionnel à la Grande Gastronomie
Convivialité et art de vivre se donnent rendez-vous à la table de Xavier Mathieu, étoilé au Guide Rouge, à la découverte de subtiles saveurs de Provence. Un haut lieu gastronomique qui a su allier recherche et tradition d'une cuisine...