Terroir dans le Gard

Page 3 sur 67 réponses pour Terroir dans le Gard
1 avis
Production de légumes et fruits issus de l'agriculture biologique. Sur les marchés de Nîmes - Jean Jaurès le vendredi et Marguerittes le samedi. Accueil éducatif à la ferme
30132 Caissargues
MIAM MIAM, association loi 1901 propose : de Marco Polo à Ali Baba : à la découverte de 80 épices, épice par épice. Stages cours pratiques de découverte de 80 épices et d'utilisation de ces épices en cuisine
Production et vente de fromage de chèvre
Activité : Ferme, Fromagerie
30420 Calvisson
Production de noix, châtaignes, marrons et produits transformés à base de châtaigne. Fraises, framboises, confitures, jus de fruits, sirops, légumes. Volailles sur commande
Activité : Terroir, Ferme
30530 Chamborigaud
Production biologique de fromage de chèvre, légumes et petits fruits, jus, sirops et confitures
30450 Ponteils-et-Brésis
Production biologique et vente de fromage de brebis, charcuterie et plats cuisinés d'agneau, sirops de petits fruits
30940 Saint-André-de-Valborgne
Vente directe de cochon, veau, boeuf, volaille, oeufs, charcuterie, fromage de chèvre, miel, farine, en convertion agriculture biologique.
30380 St Christol les Ales
Éleveur professionnel de père en fille depuis 1970
Le Domaine du Serre-Biau est issu d'une longue tradition viticole familiale depuis le XVIIIe siècle.Dans le cadre typique d'une vieille ferme viticole, le caveau de dégustation est un lieu convivial et accueillant propice à la découverte de nos...