Le chevalier chef-cuisinier, Serge Lavigne, présente une carte originale de haute qualité, alliant tradition et modernité, dont l'authenticité se fonde sur les produits du terroir
Tenture, argenterie, tranquillité inégalée et un service exceptionnel vous attendent à notre Table de Fébus. Parmi les plats gourmets à la carte et nos menus, vous trouverez des coquilles St Jacques, du turbot, du pavé de bœuf
L'hôtel-restaurant LA PERGOLA est solidement ancré au coeur de Saint-Lary . Nous vous accueillons dans un cadre exceptionnel, un écrin de verdure, un magnifique parc arboré. Pour votre plus grand plaisir
En Vallée d'Aure, au coeur des Pyrénées, à 3 minutes de Saint-Lary, le restaurant Le Pic Assiette est ouvert toute l'année (sauf le lundi hors saison). Au pied des 3000m, il est situé aux portes du Parc National et à la frontière espagnole
Un choix important de boissons chaudes ou froides vous est proposé : notamment au moins 3 bières pressions, 12 bières bouteilles, 12 whisky, une carte des vins servis au verre, des eaux minérales plates ou gazeuses, 13 jus de fruits, 20 sirops
Gault Millau définit le RexCafé comme un restaurant réservant de belles surprises à sa clientèle, et le récompense en lui attribuant une toque pour l'année 2010, parmi les 4 ou 5 meilleurs tables du département !
Éliane et Robert et leur équipe seront très heureux de vous accueillir en Aveyron à Sévérac Le Château. Le chef vous invite à goûter sa pascade aux ris d'agneau, ses recettes traditionnelles
Après l'Estanco à Mayotte et Saint-Pierre de la Réunion, me voici maintenant à Millau au pied de ce magnifique viaduc. Une année de travaux pour une ouverture retardée de quelques mois et le 15 Septembre 2007 le restaurant ouvre ses portes
Le Domaine, c'est une auberge de spécialités de pays très conviviale avec sa grande cheminée, sa salle voûtée et sa terrasse dominant la Vallée du Cernon, non loin du viaduc de Millau