Le CORSAIRE, réputé pour ses spécialités de poissons, vous propose sa cuisine traditionnelle élaborée autour d'un vaste choix de produits frais de la mer. Avec ses 2 étages, vous pourrez profiter de la vue sur la grande plage de Quiberon
Notre emplacement privilégié sur l'île aux Moines, nous permet de vous proposer des produits de première fraîcheur avec les poissons du Golf et de la pèche côtière : lieu jaune, bar de ligne, sole, les huîtres de l'île aux Moines, les tourteaux
Situé sur la côte sauvage dominant l'océan, à deux pas des Aiguilles de Port Coton, l'hôtel Le Grand Large * * vous permet de séjourner très agréablement sur le site le plus spectaculaire de Belle-ile-en-mer
La Brasserie Bleu est une brasserie et un restaurant de fruits de mer à Vannes. Vous y dégusterez des spécialités de poissons dans une ambiance conviviale ... Un service sur mesure et personnalisé dans un cadre chaleureux et authentique
Le restaurant le chantier et toute son équipe sont heureux de vous accueillir dans un endroit exceptionnel, situé sur le port à l'embarcadère du bateau de promenade de la Ria, à proximité du syndicat d'initiative
Avec sa situation exceptionnelle, son niveau de confort hôtelier et sa qualité gastronomique, Le Vivier s'adapte à toutes vos attentes. Étapes d'affaires, loin du stress et face à la plénitude l'océan, escale loisirs
La Pergola, restaurant gastronomique près de Damgan à Penvins (Bretagne) vous propose sa cuisine du terroir, ses spécialités de poissons, sa cuisine traditionnelle faite avec les produits du terroir
Vivre les quatre saisons en Bretagne Sud, le rythme des marées, la nature sauvage, et la douceur dâun accueil chaleureux et attentif. Le bâtiment, érigé au début du XVIIIe et destiné à l'hôtellerie dès la fin du XIXe
Dans une villa au bord de la plage, le restaurant l'Huîtrière vous acceuille avec une vue imprenable sur la mer. Pour vous recevoir, deux terrasses dont une protégée et chauffée ainsi qu'une salle
Une petite maison de pêcheurs nichée au fond de l'anse du Pô, quelques tables serrées autour d'une vaste cheminée, et, au milieu, Marc Brosolo le patron, officiant en direct avec pour pupitre un ancien billot de boucher
Le charme d'une demeure ancienne au confort bien actuel, un restaurant où vous goûterez à la cuisine de la mer, une terrasse pour profiter de l'air marin et d'un ensoleillement exceptionnel, un bar où se retrouvent les habitants de l'île