Restauration en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Page 12 sur 613 réponses pour Restauration en Provence-Alpes-Côte d'Azur
Restaurant gastronomique recherché par les gourmands du monde entier, l'Auberge de Cassagne le doit à son chef, Philippe BOUCHER, Maître Cuisinier de France (ex Paul Bocuse et Georges Blanc) qui préside aux destinées des cuisines depuis 1983
Ancien bar de la place de Cucuron, La Petite Maison, restaurée joliment, a su gardé sa vocation de convivialité. Une décoration traditionnelle, boiserie à l'ancienne, tapisseries renaissance et tomettes d'époque offre chaleur
Notre chef propose un mélange novateur de tradition provençale et de gastronomie contemporaine. Il s'agit d'une cuisine raffinée à base d'ingrédients régionaux de saison, le tout accompagné d'une sélection judicieuse de vins des Côtes-du-Rhône
84300 Pernes-les-Fontaines
Un restaurant de charme et de raffinement, merveilleusement situé au bord de l'eau. Une halte privilégiée pour goûter à la douceur de vivre ici. Décor chaleureux et harmonie de couleurs pour les salles du rez-de-chaussée et de l'étage
84800 L'Isle-sur-la-Sorgue
Venez découvrir les saveurs de l'océan indien. Nous vous accueillons dans notre restaurant ou vous pourrez découvrir une cuisine qui tire son origine du mélange des populations et des goûts composée de saveurs très variées
Tout au long de l'année, Cyril GLEMOT vous accueille dans le cadre raffiné et chaleureux d'une belle maison bourgeoise. A la belle saison, la terrasse, protégée du soleil par un platane centenaire, vous invite à la détente
Au bord de la piscine ou au coin de la cheminée, une restauration avec les produits du moment, à la fois tendance et traditionnelle. L'été les poissons sont à l'honneur, l'hiver, place à la truffe
Au bord de la méditerranée, à Toulon, le restaurant traiteur "Le Cellier" vous reçoit dans un cadre convivial pour vos soirées entre amis ou vos repas d'affaire. A deux pas de la plus belle rade d'Europe
Le Pointilliste - Restaurant Gastronomique à Toulon
Céline et Julien Bazzano auront le plaisir de vous accueillir dans leur nouveau restaurant, dans un cadre aux couleurs et à la décoration tendance, sur deux niveaux avec une cave à vin
Situé entre terre et mer, aux portes de la ville de Hyères les Palmiers, Pascal et Nadège Bonamy sont heureux de vous accueillir dans leur établissement aux couleurs du sud afin de vous faire découvrir une cuisine aux saveurs méditerranéennes
Son architecture résolument contemporaine et son ambiance chaleureuse vous permettront de choisir entre le plaisir et le calme des fauteuils du salon dans un style lounge, le restaurant gastronomique où vous pourrez savourer la cuisine...