Les menus sont élaborés selon la saison avec nos produits cultivés et élevés à la ferme ; cuisinés provençale : poulets, œufs, cochons, oies, canards et autres apéritifs, pâtés et soupes maison ; fruits et légumes de saison, tout fait maison
L'équipe de cuisine gastronomique a été formée à l'école des plus grands. Le chef travaille avec des produits de la région. Sa carte qui propose des menus du marché se renouvelle à chaque saison
Nous vous proposerons de déguster votre commande, sur la terrasse fermée et conditionnée, été comme hiver, dans notre salle panoramique avec le vignoble à perte de vue, ou dans notre salle, côté village avec son ambiance bistrot
Le restaurant peut accueillir jusqu'à 40 personnes dans une ambiance N° III. Il accueille ses convives dans un décor soigne et chaleureux,la terrasse fait de même dans un cadre d ombre et de lumière
La Cascade Restaurant Pizzeria Glacier, situé au cœur du village et à proximité du château où se déroule des expositions permanentes, vous y serait accueilli par Christine et son équipe
A 800m du port du Brusc, niché dans la pinède, Le Mont Salva et toute son équipe vous invitent à venir déguster sa cuisine du terroir aux saveurs provençales : foie gras de canard à la figue, artichauts en barigoule, daube de poulpe
Au cœur du village médiéval Le Castellet, venez goûter au savoir-faire culinaire pour le plus grand plaisir de vos papilles. Notre restaurant est aussi une table incontournable où vous pourrez déguster les spécialités de Provence et les plats...
Un cadre agréable sur le port, en terrasse, chauffée l'hiver ou en salle climatisée, une cuisine traditionnelle de qualité, à un prix abordable, à base de poisson, de fruits de mer et spécialités provençales