Implanté dans le Vaucluse, dans la commune de Sorgues à 7km d'Avignon, dans une cuisine aux normes Européennes (HACCP), Tony Tichand, Disciple d'Auguste ESCOFFIER, pâtissier cuisiner et traiteur avec 24 années d'expérience
Pauline et Vincent vous accueillent dans leur Bistrot au coeur du village. Une ambiance chaleureuse et familiale, une cuisine simple et raffinée, aux accents du terroir, concoctée uniquement avec des produits frais
Bar à vins situé à Avignon dans la rue des teinturiers, la cave des pas sages vous propose des vins à la carte tels que les Côtes du Rhône, Beaujolais, Bourgognes, Bordeaux.... Il est également possible de venir se restaurer le midi avec une...
Le parcours de Raoul Reichrath est placé sous une double influence, sa famille - quatrième génération de cuisiniers - et l'expérience de très grandes tables d'horizons divers. Une cuisine inspirée par une même passion pour l'authenticité et la...
Situé au centre ville de Toulon, dans un parc de verdure exceptionnel de 15 000m², avec parking privé d'une centaine de places, le restaurant d'hiver "La Coquette" vous attend afin de vous faire connaître sa cuisine traditionnelle et provençale
Depuis sa création, Sushi-Dragui met un point d'honneur sur la fraîcheur de ces produits. Pour se faire, un contrôle de qualité journalier strict est réalisé tout au long du processus de fabrication
Le chef Grégory Delbreuve, est un jeune homme de 27 ans, passionné et soucieux de préserver une cuisine simple, pleine de fraicheur avec une rigueur dans le choix des produits. Pour votre plaisir
Sébastien Richard rebaptise son restaurant « la Table de Sébastien ». Installé en plein centre d' Istres, ce jeune chef a choisi le chemin d'une cuisine gastronomique, créative et très personnelle