Sur place ou à emporter, dégustez les saveurs du Liban. Mezzés, grillades, hors d'oeuvres, désserts... Le Phénicien vous accueille du lundi au samedi, midi et soir
Que vous soyez d'ici ou d'ailleurs, ici vous êtes à l'Abri Cotié. Les pieds dans l'eau, vous serez portés par son chef Isaac Abessera et sa cuisine inventive et créative tournée vers la méditerranée
Face à l'entrée principale du Grand Parc du XXVIème Centenaire, près de la place Castellane à Marseille, Le Sixième Sens, brasserie au design contemporain, vous offre un cadre agréable pour vos repas d'affaires ou entre amis
Depuis six ans, Lionel Lévy s'est ancré à Marseille. Parce que du Vieux Port, il puise dans toute la Méditerranée. Jeune étoilé, il s'inspire du sud, de ses couleurs, de ses épices et de ses produits pour composer sa carte proposee par Florence
Le Restaurant Le Pressoir a été créé en 1999, dans un style qui se veut chaleureux et convivial. La décoration, qui fait penser à une ferme d'antan, a été pensée dans les moindres détails, des murs en pierre à la charrette et aux pots de lait
Dans un cadre sobre et raffiné ou en terrasse «Le Goût des Choses» propose déjeuners et dîners aux heures habituelles d'ouverture, plus tard éventuellement sur réservation. Dans ce nouveau lieu qui porte bien son nom «Le Goût des Choses»
Le restaurant bar Le grand large, situé en plein cœur de CASSIS, sur la plage, à deux pas du centre et du port, Le GRAND LARGE vous accueille sur sa terrasse surplombant la mer et sur la plage ou vous pourrez louer transats et parasols
Le restaurant "Lei Moulins" est un petit restaurant d'à peine 26 couverts collé au flanc du Roucas Blanc ce qui lui donne tout son charme. Comme certains l'ont constaté avec plus ou moins de plaisir c'est un lieu exigu avec de petites tables
Aux portes du vieux Nice et à 50m de la place Masséna, le restaurant l'Univers de Christian Plumail est au coeur de la ville de Nice. Avec lui, l'imagination ne cède que devant la vérité du produit et la légèreté des compositions