Restauration en Provence-Alpes-Côte d'Azur

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Le Dauphin Niçois vous accueille dans son restaurant à Nice, dans un cadre convivial et chaleureux. Il vous propose une carte gourmande et variée, évolutive au fils des saisons. L
Le Restaurant "Le Relais des Coches" à Tourrettes-sur-Loup est une bastide située à l'entrée du village médiéval qui surplombe une vue sur la Méditerranée et La Côte d'Azur. La salle de restaurant est spacieuse, la décoration raffinée
06140 Tourrettes-sur-Loup
Venez profiter de notre cadre exceptionnel surplombant la baie de Villefranche sur Mer et le Cap Ferrat, juste au dessus de la gare maritime. Une ambiance unique, pour déguster une cuisine raffinée
06230 Villefranche-sur-Mer
Le Vintage vous accueille dans une cadre intime et romantique à la décoration soignée
Au cœur d ‘un des plus vieux quartiers historiques de Cannes, la nouvelle direction vous ouvre ses portes pour vous faire découvrir une cuisine raffinée aux saveurs méditerranéenne
Dans leur maisonnette tranquille au décor d'auberge champêtre, le Rendez-vous des Amis revisite la bonne cuisine locale, tomate séché ou non, ravioli niçois... Avec la touche de finesse sans façons qui fait la différence
Situé au cœur du parc national du Mercantour à 1500 mètres d'altitude et à proximité de la station de ski de la Colmiane, l'hôtel restaurant le Cavalet vous accueille dans un cadre confortable au milieu d'une nature riche et sauvage
06450 Saint-Martin-Vésubie
A deux pas de la Croisette et de l'aéroport de Nice, au pied du village médiéval de Mougins, ce moulin séculaire empreint d'histoire est une adresse d'exception gastronomique et artistique sur la Côte d'Azur
Situé en plein cœur de la vieille ville de Cannes, à proximité du palais des festivals et de la croisette, l'Oulivie du Suquet vous accueille dans un décor cosy et feutré. Ici le chef propose une cuisine provençale créative
Au cœur du village, le château comtal, flanqué de deux tours, domine a vallée du Loup, de sa façade Est tandis que celle d'Ouest forme la place du village. L'hostellerie est décorée avec élégance et sobriété
Le Figuier de Saint Esprit témoigne d'une histoire, celle d'une cuisine créative, initiée par Christian Morisset, dont les sources s'appuient sur une solide tradition et une immense expérience
Au fil des saisons, les chefs Stéphane, Antoine et François Raimbault vous invitent dans le flamboyant patio d'une oasis enchanteresse. Sous les doux feuillages, pari les fleurs, dans les vérandas du jardin d'hiver
06210 Mandelieu-la-Napoule