Le Domaine Comte de Lauze est exploité par les propriétaires actuels depuis 1976. Il est constitué de 10 hectares de Châteauneuf du Pape et de 12 hectares de Côtes du Rhône. Notre production est artisanale
A cheval sur les communes de Cuers et Solliès-Pont, le Château de Landué s'étend sur le terroir le plus chaud des Côtes de Provence. Le vignoble de Landué est sans doute, l'un des précurseurs de la culture Bio en Provence
Situé au Nord du village de Garéoult, en Provence verte au pied des massifs de Bonne Garde et du déffend, le vignoble s'étends sur environs 12 hectares sur un sol principalement argilo-calcaire caillouteux
A Château Bas, l'histoire pourrait se résumer à celle du Temple romain, érigé au 1er siècle avant J.C., et à celle de la Chapelle St Cézaire consacrée en l'an 1054 et accolée au Temple
Le Domaine des Amadieu est un vignoble de 7 hectares situé à Cairanne, village du Vaucluse, entre le Rhône et le Mont Ventoux. La région bénéficie d'un climat typiquement méditerranéen, très ensoleillé et régulièrement balayé par le mistral
Depuis 1805, notre famille cultive ce vignoble, situé sur le Site Classé des Trois Caps. Au coeur du Golfe de Saint Tropez, nous produisons des vins en AOC Côtes de Provence, mais aussi notre propre huile d'olive
Le Château La Jeannette se situe dans la bordure maritime de l'appellation Côtes de Provence, au nord de la ville de Hyères-Les-Palmiers, dans la zone géographique de l'appellation La Londe
Au XIVe siècle, lors de leur séjour en Avignon, les Papes, et tout particulièrement Jean XXII, construisirent le château pontifical à Châteauneuf-du-Pape. Séduits par le terroir exceptionnel
Au coeur de la chaîne des Côtes, entre la Roque d'Anthéron et Lambesc, sur le chemin qui conduit vers la chapelle de Sainte-Anne-de-Goiron, le promeneur peut croiser les fameuses chèvres du Rove, loin de leur massif près de Marseille
Notre chef Pascal Riss vous accueillera au restaurant « Côté Jardin » et vous proposera une cuisine évoluant au fil des saisons ainsi qu'une cave régionale