Chef à domicile depuis 2000, je réalise toutes vos réceptions privées à votre domicile ou un lieu que vous aurez louer. (mariage, anniversaire, repas d'affaires, etc....). Fort d'une expérience International ma cuisine est un judicieux mélange...
C'est ici, à deux pas de la terrasse, dans la salle cardinalice, ornée d'une tapisserie de Bruxelles du XVIIème et sous un plafond à double caisson, époque renaissance, que la Mirande célèbre sont art culinaire
Venez déguster notre cuisine de tradition élaborée par notre chef. Depuis plus de 20 ans Philippe Martin fait évoluer ses plats au gré des saisons, des nouvelles saveurs, et des nouvelles technologies
Baptême de plongée sous-marine Stage de découverte Formation Exploration A la découverte des fonds méditerranéens Balade Aquatique ou Randonnée Palmée Découverte avec Palmes, Masque et Tuba (PMT)
Le cours de cuisine est un moment convivial pour glaner de nouvelles idées, découvrir des recettes provençales et profiter des astuces de Thierry. Le soir de l'arrivée nous commencerons avec un apéritif de bienvenue et dîner préparé par Thierry
Côté cuisine, Epicuirum vous propose un programme annuel d'ateliers de cuisine pour une approche pratique et ludique des fruits et légumes sous les conseils de grands chefs.
Les mains dans l'argile, créez les œuvres de votre choix, puis mettez-les en couleurs avec les peintures prévues à cet effet, vous viendrez les chercher lorsqu'elles seront cuites
Dans la magnifique baie de la Ciotat, nous proposons des stages pour tous, du débutant au confirmé à partir de 120€ !!! . Enseignement sécurisé, personnalisé et de qualité