Situé en plein cœur du 8ème arrondissement de Marseille, en face de l’hôpital Saint-Joseph, ce lieu de 390 m² est a été entièrement repensé pour les activités des enfants et des adultes
Club de vol à voile le Luberon Sous le Vent. Vols en planeur, baptêmes de l'air, vols d'initiation. Le club est basé en Provence à Puget sur Durance dans le Vaucluse.
Natif de Dax, le chef Christian Fondeviolle a comblé un sacré vide dans le canton. C'est que la merveilleuse gastronomie du Sud-Ouest reste discrète sur les tables de la région. A la table de "Lou Landais" la nouveauté côtoie le franc terroir
Entre ciel et terre, l'Ecole Française de Parachutisme, est encadrée par l'équipe d'instructeurs de Paradrenalin'. Pour le plaisir de découvrir la liberté aérienne, venez vibrer et découvrir les valeurs humaines fortes d'un sport extrême...
Club associatif proposant la plongée en scaphandre, les randonnées palmes - masque - tuba, l'environnement et biologie subaquatique, la formation au secourisme (RIFAP). Prestations : stage préparation au Brevet, encadrement disponible
Nous sommes la première école de croisière et location catamaran que vous soyez seul, en groupe ou en famille. Notre objectif est d'aider et d'accompagner tous nos clients sur leur projet catamaran. Toutes destinations et transat
Un concept original, de préparation à domicile de vos plats cuisinés chaud & froid. La confection se fait par un Chef , sous les yeux de vos invités, qui seront heureux de savouré de délicieux Plats
Un lieu unique en plein cœur historique d'Avignon sur une petite place provençale. Thierry BAUCHER, Meilleur Ouvrier de France et son épouse Christelle, vous feront découvrir avec passion une cuisine raffinée, savoureuse et inventive
Le restaurant "Lei Moulins" est un petit restaurant d'à peine 26 couverts collé au flanc du Roucas Blanc ce qui lui donne tout son charme. Comme certains l'ont constaté avec plus ou moins de plaisir c'est un lieu exigu avec de petites tables
Sur la route de Napoléon, des Alpes à la Méditerranée, une étape naturelle, de l'Europe du Nord à l'Europe du Sud, La Bonne Étape vous accueille. Quatre générations aux racines de Grèce et d'Italie, deux berceaux de grandes civilisations
Sébastien Richard rebaptise son restaurant « la Table de Sébastien ». Installé en plein centre d' Istres, ce jeune chef a choisi le chemin d'une cuisine gastronomique, créative et très personnelle