Cuisine du Terroir

Page 2 sur 59 réponses pour Cuisine du Terroir
Des galettes aux produits du terroir : sanglier, poireaux, andouille de guémené... Des crêpes originales : crêpe à la crème de salidou (caramel au beurre salé de Quiberon) à la crème d'amande
Séjournez dans une ancienne ferme bretonne ( ancien corps de ferme en granit et. construction traditionnelle + un ensemble de gites en construction écologique). autour d'une piscine couverte et chauffée dans un jardin soigné
Ouvert depuis novembre 2006, la Villa Corse "rive droite" reprend tous les atouts de son ainé du boulevard de Grenelle. Vous dégusterez dans quatre décors tout aussi chaleureux et luxueux : bibliothèque, coin lounge, salon et mezzanine
La villa corse vous accueille dans ses deux restaurants rive gauche et rive droite à Paris pour vous faire déguster des recettes de l'ile de beauté et vous faire découvrir les vins corses, dans un cadre chaleureux : lounge bar
Venez savourer ces recettes intemporelles et oubliez tout le reste. Les repas "Chez Papa" sont des moments inoubliables. Mes recettes sont issues d'une longue tradition rassemblant la tradition de la cuisine paysannes des terroirs du Sud-Ouest
Situé au 5 rue Saint-Marc, entre la Bourse de Paris et les Grands Boulevards dans le 2ème arrondissement. Vous pourrez y déguster des plats cuisinés sur place par Franck Langrenne et son collaborateur Pierre Costes
A deux pas du Beffroi, ce petit restaurant plein de charme est devenu un rendez-vous incontournable des habitués de la ville. Un décor de bistrot chaleureux, à l'ambiance joyeuse. A l'heure de pointe, l'ardoise aligne les bonheurs du jour
L'idée de "Terroirs" s'est imposée à nous par le biais du vin puis par l'incroyable diversité des produits de qualité que l'on peut trouver dans les régions du monde sans pour autant dépenser une fortune
Situé sur le bord de la rivière le Blavet, dans un cadre agréable, l'Orchis bénéficie d'un point de vue panoramique sur le port. Vous dégusterez une cuisine remarquable avec la qualité de nos recettes
Activité : Cuisine du Terroir
56700 Hennebont
L'hôtel restaurant le Brambily à Mauron, est l'escale idéale pour tous ceux qui souhaitent découvrir ou redécouvrir les mythes et légendes de la forêt de Brocéliande
Auberge de terroir la Sapinière à 20 minutes de Lille dans un parc de 2 hectares. 4 salons privés, Menus de 23 à 55 €, en fonction de nos arrivages et des marées,. Cuisine raffinée, Restaurant pour réceptions, mariages, et séminaires
59270 Godewaersvelde