Cuisine du Terroir

Page 4 sur 59 réponses pour Cuisine du Terroir
Selon la saison, vous pourrez dîner dans la salle de restaurant, sous la véranda ou en terrasse découverte. Votre table sera dressée face aux pics Pyrénéens où Bernard vous proposera ses menus, sa carte variée ou ses assiettes gourmandes
Stéphane, le chef cuisinier, et son équipe vous accueillent dans un cadre chaleureux. Vous y découvrirez un restaurant du « terroir » décoré avec d'anciens ustensiles de cuisine en émail, des lianes de houblon accrochées au plafond
A quelques encablures de Mantes la Jolie et située en bord de Seine face à la maison du passeur de Limay, la table confortable de Mario Luraschi et de son Chef Patrick Ficarelli mérite un détour que n'hésitent pas à faire les amateurs de belle...
Notre carte illustre naturellement le répertoire alsacien en proposant le meilleur de sa gastronomie classique et contemporaine. Depuis 27 ans aux Alisiers, notre chef conjugue avec talent et pour le plaisir de vos papilles, légèreté, finesse
Bar, cave à vins.
Vente de vins, whiskys, rhum, restauration, tapas, fromage, charcuterie.
1 avis
l'Hôtel de l'Abbaye de Longpont est implanté au coeur du Valois-Soissonnais, à quelques dizaines de mètres de l'église Abbatiale, vestiges de l'abbaye gothique fondée par Saint-Bernard en 1131, et aménagée aux XIIIème et XVIIIème siècles
A Saint-Germain-des-Prés, un des quartiers les plus visités de la capitale, se trouve un étonnant "Monument" de la vie quotidienne des Parisiens : une brasserie, du début du siècle dernier, au splendide décor "Art Nouveau", si bien conservée
L'histoire des lieux explique la richesse des décors que ce soit les nombreux vitraux, mais aussi les nombreuses peintures murales. L' ensembles des plafonds sont peints à la main
Les spécialités du terroir, les pâtes fraiches, les pizzas, les glaces maison, le tout dans une ambiance chaleureuse
Niché entre terre et mer, le restaurant Le Grenadin vous offre une ballade traditionnelle au cœur de la Bretagne. Jean-Yves Mallet, le chef de cuisine, ne saurait imaginer un plat sans l'adapter au terroir breton
La Pergola, restaurant gastronomique près de Damgan à Penvins (Bretagne) vous propose sa cuisine du terroir, ses spécialités de poissons, sa cuisine traditionnelle faite avec les produits du terroir
Au cœur de la légendaire forêt de Brocéliande, le restaurant Les Forges de Paimpont vous accueille dans un cadre exceptionnel. L'établissement centenaire vous fera goûter le charme du petit village des Forges avec cette vue imprenable sur l...
35380 Plélan-le-Grand