La table de qualité des Agassins se met aux couleurs du midi avec une cuisine de qualité, vive et parfumée, alliant caractère, classicisme et originalité
Dans le caveau de dégustation, le Restaurant des Genêts, vous accueille avec une salle de 45 couverts, et une terrasse de 45 couverts avec vue sur les Dentelles de Montmirail et le village de Sablet
Notre chef Pascal Riss vous accueillera au restaurant « Côté Jardin » et vous proposera une cuisine évoluant au fil des saisons ainsi qu'une cave régionale
Bienvenue à l'Auberge de Brison, face au lac du Bourget. Laurent et Sophie Roussey aux fourneaux, Laurence et son équipe en salle vous accueillent pour un agréable moment auprès de la cheminée l'hiver
A Chambéry, dans un cadre typiquement savoyard au cœur de la place Monge et à deux pas du centre historique, Florence et Sylvain vous reçoivent, pour vous faire découvrir leurs spécialités savoyardes et traditionnelles, du lundi au samedi
En Bourgogne, la gastronomie épouse le paysage et chaque produit naît de son terroir. La campagne est ici une invitation permanente à la flânerie gourmande
La maison est si accueillante, confortable et coquette que l'on a toujours envie de rester ou de revenir pour savourer son ambiance paisible et conviviale. La nouvelle salle entièrement rénovée en janvier 2006 vous accueille dans une atmosphère...
Situé au cœur de Strasbourg, à deux pas de la place Kléber, place incontournable, le restaurant "A La Tête de Lard" accueille ses clients dans un cadre typiquement alsacien . Il vous offre le meilleur de la gastronomie régionale
A environ 25 km au nord de Strasbourg, le restaurant La Cigogne à Drusenheim se situe dans un cadre privilégié au coeur d'un espace qui combine à la fois dynamisme économique, recherche du bien-être et respect de l'environnement
A l'orée de la Petite France, sur les Ponts Couverts, toute de bois vêtue, l'Ami Schutz est sans nul doute possible, la plus pittoresque et la plus élégante des Bierstubs Strasbourgeoise