Le restaurant le diapason, situé à Creissels, près de Millau dans l'Aveyron, vous propose un concept. original, qui allie musique et gastronomie. N'oubliez pas non plus que le restaurant est aussi traiteur
L'auberge de l'Hers, restaurant gastronomique, met à votre disposition une salle de séminaire modulable de 10 à 100 personnes. Dans ce cadre de rêve, c'est un bonheur d'être servi sur la terrasse surplombant la rivière
Dans notre Restaurant, nous utilisons essentiellement des produits frais issus de Producteurs régionaux. Notre cuisine est à la fois inventive et traditionnelle. Vous découvrirez une carte variée et un choix de menus changés au fil des saisons...
Une cuisine traditionnelle et de qualité Pierre-Alain et Laetitia vont sur les marchés locaux, pour chercher les meilleurs produits de notre terroir. A chaque saison, la carte évolue en fonction de ce que la nature nous propose
L'Auberge de l'Ady a le plaisir de vous accueillir dans un cadre chaleureux tout en luminosité. Entre tradition et innovation, un nouveau lieu de la gastronomie aveyronnaise
Pour un séjour en Midi-Pyrénées ou une simple nuit à Toulouse, découvrez notre hotel 4 étoiles alliant modernité et luxe. Récemment rénovées, nos chambres toutes personnalisées et climatisées vous laisseront un souvenir merveilleux de la ville...
Au cœur du Pays de Cocagne, à Viterbe, entre Lavaur et Castres, Jean Luc et Claudine Viala vous accueillent dans un cadre calme, verdoyant et fleuri. Les Marronniers, restaurant de terroir
Agréable maison blanche aux volets bleus dans deux hectares arborés, une enclave bretonne en Tarn et Garonne où Claudie, Henri et Pascal mêlent dans votre assiette en pleine harmonie, dans une esprit de fête, les poissons
Nous vous proposons de découvrir les différentes ambiances de la maison : en terrasse l'été ou dés que le temps le permet, dans la Cave, salle chaleureuse aux lumières tamisées, au Grenier en face d'un grand feu de cheminée