A Montparnasse à côté du square Aspirant-Dunand, les Pipelettes est un joli salon de thé-épicerie qui marie l'art du brunch à merveille. Ambiance chaleureuse et goût du bien-manger se décline avec une cuisine créative et de saison.
Les Prés d'Eugénie créés par Michel Guérard vous proposent 3 tables dans un cadre bucolique : le restaurant étoilé, l'auberge de la Ferme aux Grives ou encore sa "Cuisine Minceur Active ®" dont il est l'inventeur depuis 1974.
Pizza, gratinée de raviole, sur demande, nous nous déplaçons pour différentes concentration, anniversaire, lendemain de mariage, buffet funest .... sur devis
Situation exceptionnelle pour ce restaurant gastronomique Relais & Château du Sud-Morbihan , grâce aux grandes baies vitrées donnant directement sur l'océan.
Situé dans la capitale mondiale de la Préhistoire l'hôtel fut fondé en 1964, soit 100 ans après la découverte du premier gisement préhistorique, d'où son nom "Le Centenaire"
Hôtel Restaurant, au coeur de l'Ancienne Principauté de la Dombes. A 30 minutes de Lyon et à 15 kms de Villefranche sur Saône, Mireille et Marc seront heureux de vous accueillir dans ce havre de paix et de nature.
En séjournant à l'Hôtel "Le Coin Savoyard" à Combloux, vous apprécierez la douceur de vivre dans un cadre authentique, alliance de la pierre et du vieux bois ainsi que le plaisir de la table dans une atmosphère familiale et conviviale
En plein cœur de la légendaire Forêt de Brocéliande, Jean-Luc SAMSON et son équipe vous accueillent dans leur hôtel de charme 3*, entièrement rénové en 2009, pour un séjour, un week-end, une pause gourmande