Restaurant en Saône-et-Loire

Page 2 sur 28 réponses pour Restaurant en Saône-et-Loire
Sushis traditionnels et contemporains
Jean Jacques Gondal, un Chef Aveyronnais, généreux et raffiné, vous fera partager une cuisine à son image, dans un cadre moderne et chaleureux. Venez découvrir des recettes créatives ou traditionnelles
Au cœur de la bourgogne au centre d'Autun, Catherine Gudefin et Patrick Maugé vous accueillent à la "Tête Noire". Restaurant convivial et une cuisine traditionnelle, savoureuse avec des spécialités du terroir
Restaurant Asiatique, situé à Chalon sur Saône, vous accueille dans un cadre jeune et sympathique avec ses buffets à volonté de Cuisine Chinoise, Japonaise et Cambodgienne. Buffets d'entrées constitués entre autres de sushis de rouleaux de...
71100 Chalon-sur-Saône
Une cuisine créative, conçue sur une base traditionnelle avec des associations de goûts parfois surprenants
Dans une atmosphère conviviale, le restaurant Au Cancale ouvre son bar à vins tous les week-end ! . Au rez-de-chaussée retrouvez l'atmosphère chaleureuse d'une salle ancienne entièrement rénovée avec poutres et pierres apparentes
Beau voyage à travers la Bourgogne et l'histoire de Tournus dans le cadre enchanteur d'une ancienne maison de gardes construite au XVe siècle sur les remparts qui encerclaient la ville
La carte et les menus de la Maison évoluent au fil de chaque saison, saveurs et plaisirs, c'est l'inspiration du Chef. Des moments savoureux à découvrir, croustillant d'Escargots, parfum de sous-bois, volaille de Bresse parfum d'Argan
Le restaurant vous propose une cuisine légère et créative mais aussi d'illustres spécialités locales