André Camous accueille les promeneurs dans une ancienne cabane de jardin transformée en charmante boutique regorgeant de délicieux produits : miels, confitures aux nombreux parfums, abricots, figues, tomates vertes, mûres sauvages
École Française d'Équitation. Venez partager avec toute notre équipe les plaisirs de l'équitation: Leçons tous niveaux, passage de galops - baby-poney, location de poney -compétition, stage personnalisé - promenades randonnées
Nos activités : séjour enfants et adolescents;randonnée;stage d'initiation à la randonnée;promenade et journée pique nique;cours d'équitation;promenade en main à dos de poney pour les plus petits;éducation et débourrage;élevage, pension au pré
Créé en 1991 par Thierry CROUZET, Virginie et Daniel SIMON, l'élevage est basé sur le choix d'une quinzaine de reproducteurs nés en France, de différentes origines, en particulier polonaises, parmi les lignées les plus sportives
Renouant avec les méthodes de fabrication traditionnelles, cette brasserie artisanale vous propose des bières 100% naturelles. Au programme : visite commentée, vidéo et dégustation
Ferme béarnaise de 16 ha avec élevage et culture biologique. Éducation à l'environnement. Découverte de la ferme à travers l'observation et le jeu. Soins aux animaux, découverte des cultures, des cycles de la nature et utilisation des produits
Vivre deux siècles d'évolution d'une ferme berrichonne située dans un cadre exceptionnel au travers de ses différentes activités et de ses éco musées. Découverte du patrimoine de l'environnement et du savoir faire
L'ensemble des animations et des circuits du site sont une invitation à explorer la nature de façon pédagogique et ludique en recherchant le maximum de convivialité. Aussi l'offre de visite à la Folie de Finfarine s'est considérablement enrichie...
Située dans une région bocagère où l'environnement naturel est préservé, la ferme pédagogique du Peu (140 ha) vous propose de venir à la rencontre de tous ses animaux dont plusieurs races rustiques : poneys, chevaux, vaches, chèvres, brebis
Le cours de cuisine est un moment convivial pour glaner de nouvelles idées, découvrir des recettes provençales et profiter des astuces de Thierry. Le soir de l'arrivée nous commencerons avec un apéritif de bienvenue et dîner préparé par Thierry