Le talentueux Chef Bruno Chiaradia nous invite à la découverte de nouvelles saveurs. Ce Chef nous plonge dans un univers gustatif qui mérite vraiment le détour
Ici, nous sommes passionnés par ce pays bleu où nous pêchons les saveurs de notre cuisine et cueillons les parfums de nos recettes gourmandes. Le mariage de l'azur de notre Provence et de l'or de notre huile d'olive amènera dans votre assiette...
Au Restaurant Le Saint Louis, vous apprécierez la diversité de notre carte et la qualité de nos produits et vous trouverez "assiette à votre faim et à votre goût". Galettes au Sarrazin et Crêpes au froment seront à l'honneur pour vos repas de...
Le marais c'est : Un coup cœur, une cuisine familiale, nos galettes, des petits plats frais concoctés en fonction de notre inspiration et des produits du marchés
A deux pas des plages et du port de La Coudoulière. Dominique et Michel SPITZER vous proposent :. un cadre agréable, une vue exceptionnelle, une cuisine traditionnelle de qualité à base de poissons et de viandes
Franck, Denis et Nicolas vont vous faire voyager par leur savoir-faire, en combinant saveurs variées et tradition, notre carte mélange hardiment les parfums de la méditerranée et les notes exotiques
Bienvenue au Repère, le nouveau lieu musical de Six-Fours-les-Plages. . Notre restaurant est ouvert 7 jours sur 7, midi et soir toute l'année, de 10h30 à 1h du matin, que ce soit pour déjeuner, dîner, boire un café
Notre chef, Philippe Guintrand, compose pour votre plaisir des plats hauts en formes en couleurs et en goûts. Vous saurez apprécier le détail et la finition de chaque assiette tant au niveau gustatif que visuel
Le charme et le plaisir d'une passion culinaire ont donné naissance à un site protégé agréable, chaleureux et discret. Dès la porte franchie, les premiers pas vous emmènent à travers la Provence traditionnelle
Situé au centre ville de Toulon, dans un parc de verdure exceptionnel de 15 000m², avec parking privé d'une centaine de places, le restaurant d'hiver "La Coquette" vous attend afin de vous faire connaître sa cuisine traditionnelle et provençale