Restauration dans le Var

Page 3 sur 130 réponses pour Restauration dans le Var
Au bord de la méditerranée, à Toulon, le restaurant traiteur "Le Cellier" vous reçoit dans un cadre convivial pour vos soirées entre amis ou vos repas d'affaire. A deux pas de la plus belle rade d'Europe
Le Pointilliste - Restaurant Gastronomique à Toulon
Céline et Julien Bazzano auront le plaisir de vous accueillir dans leur nouveau restaurant, dans un cadre aux couleurs et à la décoration tendance, sur deux niveaux avec une cave à vin
Situé entre terre et mer, aux portes de la ville de Hyères les Palmiers, Pascal et Nadège Bonamy sont heureux de vous accueillir dans leur établissement aux couleurs du sud afin de vous faire découvrir une cuisine aux saveurs méditerranéennes
Son architecture résolument contemporaine et son ambiance chaleureuse vous permettront de choisir entre le plaisir et le calme des fauteuils du salon dans un style lounge, le restaurant gastronomique où vous pourrez savourer la cuisine...
Il y en a pour tous les gouts. Principalement une cuisine ch'ti mijotée à l'ancienne (carbonade, potchlevlech), ses sauces aux maroilles, au vieux-lille et à la bière, ainsi que des moules frites et un assortiment provençal traditionnel
83140 Six-Fours-les-Plages
La Cascade Restaurant Pizzeria Glacier, situé au cœur du village et à proximité du château où se déroule des expositions permanentes, vous y serait accueilli par Christine et son équipe
83690 Sillans-la-Cascade
A 800m du port du Brusc, niché dans la pinède, Le Mont Salva et toute son équipe vous invitent à venir déguster sa cuisine du terroir aux saveurs provençales : foie gras de canard à la figue, artichauts en barigoule, daube de poulpe
83140 Six-Fours-les-Plages
Au cœur du village médiéval Le Castellet, venez goûter au savoir-faire culinaire pour le plus grand plaisir de vos papilles. Notre restaurant est aussi une table incontournable où vous pourrez déguster les spécialités de Provence et les plats...
Un cadre agréable sur le port, en terrasse, chauffée l'hiver ou en salle climatisée, une cuisine traditionnelle de qualité, à un prix abordable, à base de poisson, de fruits de mer et spécialités provençales
Dégustation de produits régionaux. Épicerie provençale : Huile d'olives, Tapenades, Anchoïade, Confitures, Miels, etc ...etc…
Fondues raclettes et pierrades sont les spécialités de ce restaurant au mourillon quartier branche de Toulon!