Restaurant Gastronomique dans le Vaucluse

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Notre chef propose un mélange novateur de tradition provençale et de gastronomie contemporaine. Il s'agit d'une cuisine raffinée à base d'ingrédients régionaux de saison, le tout accompagné d'une sélection judicieuse de vins des Côtes-du-Rhône
84300 Pernes-les-Fontaines
Un restaurant de charme et de raffinement, merveilleusement situé au bord de l'eau. Une halte privilégiée pour goûter à la douceur de vivre ici. Décor chaleureux et harmonie de couleurs pour les salles du rez-de-chaussée et de l'étage
84800 L'Isle-sur-la-Sorgue
Tout au long de l'année, Cyril GLEMOT vous accueille dans le cadre raffiné et chaleureux d'une belle maison bourgeoise. A la belle saison, la terrasse, protégée du soleil par un platane centenaire, vous invite à la détente
Notre cuisine raffinée prend sa source au coeur de notre Provence et allie avec délicatesse. les saveurs du terroir à l'innovation et à la création. De la véranda panoramique ou de la romantique terrasse ombragée et fleurie
C'est ici, à deux pas de la terrasse, dans la salle cardinalice, ornée d'une tapisserie de Bruxelles du XVIIème et sous un plafond à double caisson, époque renaissance, que la Mirande célèbre sont art culinaire
L'équipe de cuisine gastronomique a été formée à l'école des plus grands. Le chef travaille avec des produits de la région. Sa carte qui propose des menus du marché se renouvelle à chaque saison
84230 Châteauneuf-du-Pape
Le restaurant peut accueillir jusqu'à 40 personnes dans une ambiance N° III. Il accueille ses convives dans un décor soigne et chaleureux,la terrasse fait de même dans un cadre d ombre et de lumière
Le restaurant Christian Etienne est perché tout en haut d'un long escalier qui nous amène, comme une attente gravie marche après marche, vers ce lieu de délices. Chaleureux comme le sourire de Christian Etienne, accueillant comme toute l'équipe
Un lieu unique en plein cœur historique d'Avignon sur une petite place provençale. Thierry BAUCHER, Meilleur Ouvrier de France et son épouse Christelle, vous feront découvrir avec passion une cuisine raffinée, savoureuse et inventive
La table au Andéols est un voyage au coeur des saveurs de Provence, revisitées, réinventées, réorchestrées par Alain Ducasse. C'est une promenade olfactive et gourmande où les saveurs et les senteurs se croisent et se confondent, s'assemblant
84490 Saint-Saturnin-lès-Apt