Face à la Capitainerie et au port de plaisance, l'Amirauté vous souhaite la bienvenue et vous propose une cuisine typiquement Provençale et Camarguaise ses spécialités de poissons : loup, sole, dorade, turbot (selon arrivage)
L'Hostellerie de la source, c'est le charme authentique de la Provence, une cuisine familiale et traditionnelle vous fera découvrir les saveurs et les spécialités provençales
Situé dans le centre historique d'Aubagne, Grains de Siècle offre aux visiteurs comme aux fins gourmets un cadre idyllique pour une pause gourmande. L'ambiance feutrée et conviviale invite d'emblée à des voyages gustatifs dont le chef a le...
la Bodeguita vous invite au voyage, direction l'Espagne... la langue, les couleurs, les saveurs, tout y est, et pour changer d'ambiance ne manquez pas les soirées Jazz, Jazz Manouche et bien d'autres à suivre
Le restaurant le Lauracée à Marseille , vous invite à découvrir sa carte et ses menus. Le restaurant le Lauracee vous propose une cuisine méditerranéenne "gastroconviviale", confite et savoureuse
Koji et Yuriko SOMEYA sont heureux de vous faire découvrir midi et soir la fraicheur et la finesse exceptionnelle de la gastronomie japonaise. Dans une ambiance chic, à la fois traditionnelle et contemporaine
Dans un décor de flibustier, en plein coeur du vieux port de Marseille, un Restaurant Bar à vins entièrement dédié au BIO Café citoyens avec des forums et débats sur les énergies renouvelables, l'écologie
Dans un cadre convivial et cosy, entouré d'une équipe sympathique et passionnée animée par Michel Stefanini, vous dégusterez des mets d'une grande finesse créés par Florence "Chef de cuisine", Antony "Second de cuisine", Anaïs et Audrey
Vous êtes ici chez vous, au cœur de la Provence, où l'on vous réserve un accueil de qualité, une table de choix et tout le confort d'un établissement haut en couleurs qui met un point d'honneur à vous offrir sur un plateau les qualités...
Ce restaurant à Tapas, inspiré de ses homologues espagnols, vous accueille à travers ses multiples ambiances, du grignotage au comptoir au grandes tablées du couru jardin, en passant par les cosys grands et petits salons